2986

Будет тебе кольцо…

Делали мне операцию с общей анестезией.. Перед самой операционной ко мне подошёл анестезиолог с обычными вопросами, после которых он спросил, есть ли вопросы у меня.

Я со страху говорю, что золотое колечко забыла снять и не знаю куда можно положить. Он очень серьезно берет колечко, кладёт в нагрудный карман и говорит: «Вот смотрите. Я его кладу вот сюда. Когда вы очнётесь , я его вам принесу».

Пока мне делали операцию, в мою двухместную палату положили ещё одну женщину. И вот она наблюдает картину, как меня привозят из операционной, кладут на кровать. Через несколько минут приходит врач и надевает мне золотое кольцо на палец.

Он вышел, а она меня спрашивает: «И что это было?»

Я отвечаю: «Тут женщинам после операции кольца дарят. Тебе точно дадут  с брюликом )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Вот слабо верится, после анестезии состояние такое что остро умничать не будешь совсем, немного овощ.
раскрыть ветку (33)
25

Мне делали 2 операции. Наркоз отходил при привозе в палату. А что острить… я сразу после адских родов так острила в родилке , что персонал ржал в голос. Каждый по своему стресс переносит. Я - острю, меня это успокаивает.

раскрыть ветку (4)
6

Вы, получается, острица.

раскрыть ветку (3)
4

Хорошо , что не устрица )

раскрыть ветку (2)
3

Устрица-то поприятнее остриц будет

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
5
DELETED
Ну не знаю, помнится, мне анестезиолог на следующий день после операции сказала, что я был единственный, кто сразу после наркоза сказал ей "спасибо", не буянил, не нёс чушь и спокойно добрался до палаты.
раскрыть ветку (2)
3

Я тоже не буяню и чушь не несу, если не считать настойчивых просьб убрать катетер - мешает и больно. Три раза от общего отходила и три раза это были первые слова.

1

Я сразу после операции попросил у врачей телефон, чтобы позвонить отцу и сообщить ему, что всё прошло хорошо. И номер даже помнил прекрасно, хотя он у него сложный.

7

У кого-то юмор - защитная реакция и/или средство от стресса. Я после общего наркоза (при аппендектомии) 50/50 шутил и блевал на отходняке. Потом только шутил. А что делать, без этого в больнице атмосфера какая-то унылая)

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть )

6

Не знаю, у меня был общий наркоз, принципе после того как меня привезли в палату пошла себе за кофе. Состояние было отличное.

раскрыть ветку (1)
0

Я была очень сонная еще долго, и ощущение, что промокашки/наждачки наелась, ну и горло  болело (проблемное интубирование, видно).

6
Анестезия могла быть и местная
Мало ли какая операция
раскрыть ветку (2)
4

Анестезия общая . Разные операции- разные анестезии .

В любом случае- прикольно

2
Зависит от человека и от того, как долго он был под анастезией. Я после получасовой анастезии от голоса мужа проснулась и сразу была в адеквате, поговорила с доктором, самостоятельно оделась, попила сок и через 10 минут уже ушла из больницы. А знакомая после такой же анастезии минут 15 в себя приходила, и ей действительно требовался отдых в постели из-за слабости.
раскрыть ветку (3)
2
Прочитал кучу коментов. Писал про состояние овоща основываясь на своих ощущениях и увиденных.Делали две операции мне, и мне кажется что все в неадеквате.Но дело в том что я мужчина, а тут в основном женщины пишут. Даже не знаю.
раскрыть ветку (2)
1
Не знаю влияет ли пол. Но мой муж от наркоза тоже очень плохо отходит. Ему прям часами плохо.
раскрыть ветку (1)
2

Если учесть, что физиология у нас разное, да и психология тоже , то можно сделать вывод, что да) пол влияет.

0
У татар нет аватар
Смотря что колоть)
0

Я никогда не пепелила лучше, чем после наркоза. Требовала есть, угрожала, что если не принесут, я и их тут сожру, демонила долго, с выражением

раскрыть ветку (1)
0
Ну наконец-то!!!
0

Зависит от глубины и препаратов. Если типа овощ - там действительно не до чего, лишь бы это полупространственное состояние завершилось. И кроме как лежать-отходить доктора в принципе запрещают что-то делать, даже пить в течение часа-полутора нельзя

0

ну после операционной обычно сначала везут в реанимацию понаблюдать на пару часов и только потом в палату. К этому времени уже можно прийти в себя настолько, чтобы и попытаться острить.

ещё комментарии
Отличное состояние, будто утром проснулся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы