Будет ли применения Тактического Ядерного Оружия (ТЯО)?

Таких публикаций много. Франция готовит врачей к геополитическому конфликту. К марту 2026 года все должны быть готовы к «возможному крупному вовлечению»

О том, что европейские лидеры готовят Европу к очередной войне. Люди понимают К ЧЕМУ готовят нас политики и "сливают" инфу в прессу в попытках предотвратить трагические события.

Собственно проживая на линии фронта (берег бывшего Каховского водохранилища) я думаю о многом. В том числе и об этом. Остановить очередной drang nah osten (поход на Восток) объединённой Европы осколку СССР (РФ) ГОРАЗДО более слабому чем был наш Союз ЧЕМ? Вот ЧЕМ? Реально. Без шапкозакидательства. Просто посмотреть на события с февраля 2022 года по наши дни.

Пока есть только одно решение. В случае неудачи переговоров и удара по нам (вспомните Суджу и оккупацию того региона! Почти ГОД понадобилось чтобы их оттуда выкорчевать!) допустить вторжение на нашу территорию это обречь на смерть и страдания огромное количество НАШИХ людей. Я молчу про то, что происходит в бывшей Украине. Здесь масштабы ада поболее. И началось это ещё в 2013 году осенью в Киеве...

Ещё раз. Или мы чем то остановим их на подходе или это смерть и страдания многих тысяч наших людей.

Чем можно остановить механизированные колонны сухопутных войск противника приготовившегося к удару?

Только ТЯО. Тактическим Ядерным Оружием.

Если я не прав, прошу пояснить. Только нормально. Без всяких там "ой всё!".