Будет ли 2я часть Atomic Heart?
Недавно прошёл последнее (на данный момент) DLC к AH и наткнулся на эпизод шоу "Кстати" годовалой давности где в гостях были создатели игры и тамошний соучредители компании Mundfish - Роберт, несколько раз упоминал 2ю часть. И я подумал, исходя из того, что нам показали в 1й части и ДЛЦ, что они засунут во вторую? Лично мне в голову приходит только одно - космос. В первой части на дворе 1955й год, они вполне могут перенести события игры на 1961й год(напомню, что в реальном мире в этом году началось покорение космоса(Гагарин полетел в космос)) и показать нам, что благодаря технологиям, у СССР на луне есть полноценная, автономная лунная база с кучей комплексов и прочее и с неё запускают корабли на Марс и дальше. Ну а дальше по накатанной: Начальник базы(или ещё кто), захватывает данную базу, отрезает её от земли и объявляет независимой территорией. Можно даже ввести подсюжет, о том, что на луне обнаружили минералы, которые могут продвинуть исследование полимеров на 100 лет вперёд. И там их и исследовали.
И, поскольку, отправить армию на луну не возможно так просто, отправляют Нечаевых решать проблему.
Два типа локаций - помещения(там всё как обычно), поверхность - там невесомость. Всё что связано с огнём -- не работает. Удары холодным оружием - неэффективны. Поэтому основное оружие - стволы на энергии(в первой части такие стволы были). Так же там особые враги - роботы которые адаптированы к невесомости. Ховеры - машины на воздушной подушке.
В упомянутом мной видео, Роберт, обещал, что что вторую часть они сделают более РПГшной. И это можно объяснить с помощью вышеупомянутых минералов. Например ГГ будет прокачивать себя как полимерами в Элеоноре, так и новыми материалами в новом шкафу, который будет модифицировать только его тело. Например прокачка которая делает холодное оружие эффективным в невесомости.
И можно ввести двух главных персонажей - Сергея и Блесну. И сделать два геймплея за Сергея и за Блесну. Типа он заходит с одной стороны, а она с другой. (То же легко объясняется. Они летели на корабле, а ПВО базы их сбило, в результате Сергей в одной части базы катапультировался, а Блесна в другой). Будет похоже на одну из миссий из Max Payne 2 ("Пути её синапсов" иже с ними).
Геймплей за Блесну они даже могут в виде DLC продать. Типа игра за Сергея мы слышим о её подвигах по радио.
А за неё ситуация меняется и мы слышим о тех событиях которые переживали в основной компании.
P.S. В любом случае делать какие либо спекуляции на этот счёт пока рано, так как пока не выйдет 4е DLC и мы не узнаем, что там у них с миром. В конце концов проекты Коллектив 2.0 и Атомное Сердце и их исход очень сильно определяют тамошний мировой порядок. Но мне хотелось выплеснуть свои мысли.
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.