Сильно подозреваю, что с руками это тоже как-то так работает.
Очень сильно сомневаюсь. Можно всю жизнь суп вилкой есть, но если тебе дадут ложку, будет гораздо удобнее. В случае со зранием, может быть и есть перегрузка, головная боль, побочки какие то, но руки- это руки, даже мастерски владея ногами руки ты не заменишь.
Со зрением немного другое, ты никак не можешь представить что это, если родился слепым. Разве что осознаешь, что чего-то тебе в этом мире не хватает, раз приходится обходиться всякими тростями, собаками, помощниками.
А тут девушка прекрасно видит, что у всех есть удобные конечности, а у нее нет. Это как карликом родиться и осознавать, все норм, а ты урод
Помню, нам в реабилитационном центре постоянно повторяли как мантру: ваше золотое время - лет до 17-20. Вот чему до этого возраста научитесь, то и ваше. Дальше врождённая суперспособность отращивать синапсы со скоростью бамбука пропадает. Я вот в первые 12 лет жизни с инвалидной коляски перескочил на один костыль, а с тех пор прогресс остановился - старую собаку новым фокусам не научишь.
И да, я в курсе, что человек как раз тем и крут, что сохраняет способность обучаться до глубокой старости. Но нет, не такому. Уж можете поверить моему богатому опыту))
Ничего, она молода. Настанет время, и ̶д̶о̶к̶т̶о̶р̶ ̶А̶й̶б̶о̶л̶и̶т̶ ̶п̶р̶и̶ш̶ь̶ё̶т̶ Илон Маск приделает ей недостающее. Как раз и деньги на это будут.
Вот ты неженка. Подумаешь - рук нет. И че, все, теперь не подрочит тебе и конец света? Или фуру тебе с досками 400х40х6000 не разгрузит, значит ненужная? Красивая баба, вполне вдувабельна. И похуй на ее деньги.
При чем тут вдувабельна и разгрузка фур с дрочкой? К чему ты это написал? Или у тебя спермотоксикоз и ты кроме сисек/писек ничего не видишь?
Я писал про то, что я лучше буду целым, чем как она, но с деньгами.
Печально было бы, если бы она заперлась в четырех стенах и питалась жидкой смесью через трубочку.
А она выучилась орудовать ногами и живет сколь возможно полной жизнью.

Tik-Tok Girls International
183 поста405 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено выкладывать видео с обнаженной грудью и половыми органами. Запрещено видео с мастурбацией и сцены лесбийского секса.