БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ

Всем привет дорогие пикабушники, рада приветствовать вас на этой платформе, я тут немножечко залетела со своим контентом к вам, но пропустила момент знакомства.

Меня зовут Мария, я являюсь психологом с высшим образованием, дополнительные квалификации: полиграфолог и сексолог.

Предугадывая ваши недовольства, что ПИСЯХОЛОГОВ развелось, как грязи, не буду даже спорить, скажу больше, я соглашусь, мне невозможно бывает иногда стыдно говорить о своей профессии, но это как с мастером стрижки, к кому-то идут толпой, а кто-то сидит без клиентов.

В какой-то момент нишу нормальной психологии заняли коучи и я молча офигела, потому что деятельность этих людей далека от помощи людям, скорее жажда наживы, делясь своим опытом и иногда пиная человека сомнительной мотивацией.

Так вот вишенкой на торте стало знакомство с мужчиной, который работает в реабилитационном центре и с гордостью сообщил мне, что он психолог и закончил целых пять курсов по ПСИХОЛОГИИ, на мой вопрос, а как же диплом о высшем образовании, он спокойно сказал, что купил его, мощно ящитаю.

Да я понимаю, что можно попасть и на человека с высшим образованием, который окажется дураком, но все же гарантий качества больше, чем у тех, кто просто проснулся и решил, что он психолог.

Что хочу сказать, друзья, выход в сеть-это мое хобби, люблю писать и снимать короткие видео, делясь своими знаниями или мыслями, да, скажете, непрошеными, ну а у кого они собственно, прошеные😂

Попрошу строго не судить, я занимаюсь тем, что нравится, никого никогда не хотела и не хочу обидеть или задеть, не люблю грубости и в ответ прошу толерантно и спокойно относиться к моему творчеству.

Так же буду рада, если накидаете интересных тем для обсуждения или постов, расскажете правила существования на этой платформе и поможете мне и заниматься любимым делом, и радовать вас!

Всем большое спасибо, что прочитали, буду рада обратной связи, чтобы иметь полное представление о том, как я выгляжу можете посмотреть в постах ниже❤️

4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы