Будапештский меморандум для свидомых с ЗПР2
Слабоумные дегенераты продолжают хрюкать по тупой методичке про «Россия нарушила Будапештский меморандум».
Я терпеть не могу безграмотность вообще, а воинствующую в особенности. Поэтому мне надоело и я сейчас прочитаю краткую лекцию по юриспруденции и повожу пятачком по фактам.
1. Оксфордский словарь английского языка (который содержит в том числе многие правовые дефиниции, используемые в международном праве), говорит нам, что
Memorandum – a record of a legal agreement that has not yet been formally prepared and signed.
Меморандум – это запись о легальном соглашении, которое ещё не подготовлено формально и не подписано.
Что, <вырезано цензурой>, непонятно?!
Это «декларация о намерении», «напоминалка» о том, что «нужно подготовить и подписать договор». А не сам договор!
А самого договора так никто никогда и не подготовил, и это проблемы исключительно украинского МИДа при Кравчуке и Кучме (а кому это больше всех было надо?).
То есть слабоумные дебилы, хрюкающие про «нарушили меморандум» даже не понимают слов, которые произносят! Его невозможно нарушить, ибо это ещё не договор!

Лига Политики
34.2K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.