Бл*ть... а у меня сегодня нач.отдела с учредителем съебались на производство, никогда вдвоем не ездили, а тут внезапно утром решили уехать... Я вот теперь задумался....
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (42)
Ты не поверишь, но еще один человек ушел из офиса, и еще один не вышел на работу... Видимо они в курсе..... Я что-то очкую не по детски...
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (23)
Шерлок Холмс из тебя не получится)
Мне реально теперь интересно, куда они с*ка сегодня все пропали... Нафига я вообще в эту тему зашел......
Мне реально теперь интересно, куда они с*ка сегодня все пропали... Нафига я вообще в эту тему зашел......
раскрыть ветку (22)
Главное в понедельник не подавай вида, что ты в них сомневаешься... А то кто их знает, вдруг решат устранить потенциального свидетеля, но перед этим дружно отыметь тентаклями.
раскрыть ветку (18)
Они все вернутся уже сегодня.... как раз когда пройдет затмение...
Тут можно прилепить картинку с Киселевым - совпадение? не думаю!
Но у меня нет времени её искать, я продумываю план побега если что-то пойдет не так.....
Тут можно прилепить картинку с Киселевым - совпадение? не думаю!
Но у меня нет времени её искать, я продумываю план побега если что-то пойдет не так.....
раскрыть ветку (17)
Ты главное отпишись потом "что да как!"
И это как они придут из пикабу выйди, а то они за тебя отпишутся...
И это как они придут из пикабу выйди, а то они за тебя отпишутся...
раскрыть ветку (5)
Приехали, как раз как только закончилось затмение....
Сидят жрут еду из макдональдс... Видимо энергию восстанавливают.... Рептилоиды х*евы....
Сидят жрут еду из макдональдс... Видимо энергию восстанавливают.... Рептилоиды х*евы....
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (10)
Короче, ребята, я еще жив и здоров. Все коллеги которые отсутствовали приехали на работу. Я смотрю на них теперь косо... И честно сказать, рожи то у них немного напоминают рептилий.... Не замечал этого раньше. Нож из куртки положил в карман, на всякий случай....
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Черт... зачем, зачем я это читаю, как мне жить дальше? У меня мама и вообще все ее коллеги-судьи уехали сегодня в Москву на учебу. Лекция у них. Во время затмения. Я...я не хочу думать, о чем. Если это правда, то когда-то рептилоидная кровь заговорит и во мне, и что тогда?..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Видимо спойлер...арку с ними кажется прошел, а вот того что они искусственные впервые слышу.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
нас с пар отпустил самый жесткий препод, который никогда не пропускает свои пары и никогда раньше не отпускал О_О
зря в универ ехал :С
зря в универ ехал :С
Мой начальник тоже уезжал на время затмения! Характерная черта начальника - наголо побритая голова!