А они и не должны вызывать. Авторы не хотели вроде как заострять акцент на инвалидности, даже больше, если за диалогами следить, все стараются убедить ГГ что не стоит принимать инвалидность как что то из ряда вон, и не стоит проявлять жалость.
Хотя вот ветка Рин меня одновременно и взбесила, и расстроила немного. Вообще я тут выделил бы только трех персонажей, Рин, Миша, и спортсменка Эми. Остальные какие то невзрачные что ли.
А ну еще прикольный пацан сосед, с тяжелой стадии шизофрении и полным комплексом хикки.
Имел ввиду, что должна бы быть какая-то симпатия, ну хоть какая-нибудь, а тут вообще никак. Кстати, случайно чуть эми-рут не взял, точнее взял, но додумался откатить до ключевого выбора в середине первого акта.
Рут шизуны скучный до ужаса. Slice of life на тему крутизны и превозмогания. Да ну. Плюс раздражает со своими страданиями Миша. Вообще не в тему лезет.
Ну, все что я скажу, это то, что у меня бзик на розовые волосы (Как увидел Мишу - сразу все решил) и меня больше Шизуне достала, с своими псевдо-проблемами, которые можно было понять года эдак 3 назад, и что вы пользуетесь лурочкой, т.к. почти дословно цитируете "Вся сюжетная линия Шизуне — это спокойный и не особо-то слезливый slice of life на тему превозмогания" (хотя я тоже могу ошибаться).
А вообще, жаль, что нету какой-то записи произношения имен, а то не мог решить, в Поливанове читать или нет.
И, кстати, это нормально, что половина персонажей-инвалидов даже жалости не вызывают, не то чтобы симпатии?
Боже, наконец-таки дошли руки и на днях прошел первый рут (Шизуне, но проходил только из-за Миши) сразу на гуд и на бед концовки. Если честно, бед зацепила сильнее. *Ушел проходить Лилли*