Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Это просто ад. Два месяца назад были какие-то планы, работа... а сейчас только желание любыми способами выбить нелюдей из своей земли.
Не верится аж, что в этом посте все проукр комменты заплюсованы. Думал будет наоборот. Есть еще надежда, значит.
Пикабу просто больше пророссийский сайт. Поэтому он еще не попал в роскомнадзор или куда то.
Кстати боты в этом посте активизировались. Несколько часов назад был рейтинг 123, сейчас уже меньше 100. И многие адекватные коменты в минус ушли. Стараются, отрабатывают свои гнилые копейки.
все города на бывшей Украдине основаны русскимиВот только когда Киев уже крестился, на месте москвы еще ничего не было, как собственно и русских
нет предела человеческой мерзости.
И ведь человек готов писать такую гадость за 15 рублей. Ужас.
деньги не пахнут,как говорится. хотя я думаю что большинство Zомбированных они просто привыкли жить под Паханом и если так сказали по Телевизору то так и надо.
Про Одессу постеснялся написать, что она основана испанцем де Рибасом. А то вдруг придется делиться с донами, да не теми, которые дон-дон?)
Он еще не знает, что порт Одесса был основан Екатериной2 в поселении Хаджибей. Турецком. Так что еще с турками делиться.
Скажите это моим любимым одесситам, которые с первого дня плетут сети, организовывают гуманитарку и многое другое. И они таки скажут шо Ви - поц.
Что вы несете?
Во-первых. Если не знаете историю своего города - скажите спасибо, что вам ее рассказывают.
Во-вторых. Наличие поселения Хаджибей означает, что Одесса гораздо старше, и что не русские ее основали.
Ого, тогда надо всю верхушку РФ перенести в Киев (там стопудов встретят с радостью), а Новгород отделить, ведь его княжество всегда было независимым.
Это именно орки. Меткое название.
Орки, - в прошлом были теми же эльфами, но они после манипуляций Моргота потеряли разум и в итоге бьют своих же, при этом не имеют никакой морали, никаких ограничений.
83%, вот с чего я хуею. И из всяких разваленных населённых пунктов везут мясо, чтобы уничтожать вполне себе хорошо отстроенный Мариуполь, Харьков, про Ирпень и Бучу даже говорить нет смысла(
Да нет никаких 83%. Есть люди, которые при обзвоне трубки кидают, потому что «нет войне» = уголовка
То есть Вы сами умеете делать такие фейки, но верите фейки от нацбатов?
Вы точно-точно разумный человек?
А вы можете объяснить почему у многих убитых на рукавах белые повязки, которые носят только или солдаты РФ или люди, которые им помогают?
Не могу, заставил себя зайти и пересмотреть первые 6-7 ссылок с фотками оттуда и не увидел ни одного трупа с белыми повязками. Не считая, конечно, связанных за спиной белыми тряпками рук
На четвертом под вопросом, но скорее всего тоже белая повязка. Плюс видео, где один говорит другому:
- Вон пацаны без синих повязок, можно по ним стрелять?
- А то, бля! (или "попробуй" но это нелогично)
https://anonfiles.com/v413u5Tdx0/IMG_1595_MPВидео я всё не осилил пока что. Но, эти конкретно повязки делали мирные, чтобы их отличали. Также вязали те, кто шёл пешком из Марика.
А если не грязь?
И в Буче и в Ирпене русские воевали хорошо. И отошли только потому, что даже самым наивным в Генштабе РФ стала понятна упоротость украинской политической нации. Что мне давно уже понятно.
Украинская политическая нация обречена на уничтожение. Или Россия, или США спишет в утиль как гитлеровскую Германию.
Вооот, ну наконец-то. И эти люди борятся с нацизмом. россия на сегодня - пример почти 1 в 1 Германии 30-хх. Вы, кстати, отлично дополняете картину.