Только тебя минимум 2-3 недели не выпустят имей ввиду, денег там не надо, это государственная наркологичка
Бля, ещё лучше... Я тогда не знаю, поставь бутылку водки на столе, и не пей из нее, если будет совсем херово только 1 рюмку, растянешь на неделю, если сам справишься, тогда ты бросишь
да ну нафиг, пузырь уйдет за пару часов, опять же у чувака запой или он по чуть бухает каждый день, я с запоя выходил 3 дня не спал трусило думал или мотор станет или белка хвостом помашет, потом опять ушел и выходил уже акуратно, полтора литра вина домашнего с водой пополам мешал и растягивал на день, так дня 3
У меня 3 раза белка была)) а пузырь как экстренная мера, хуево будет рюмку бахнул и все, если у него неделю пузырь простоит без пары тройки рюмок, самоконтроль пройден, раз говорит что сам хочет завязать
ну у меня к сожалению самоконтроля нету, поэтому кодировка кончается и плановый запой(не в говно но постоянно бухой) если все плохо бухаю 3-5 дней еду кодироваться, если все нормально то до месяца и еду кодироваться
Я не кодировался, но когда все выходило из под контроля, ехал в наркологичку на пару недель в санатории) халявно откапают, правда в неволе 2-3 недели, зато бесплатно)
я платно - стоило 5т , 3 дня лежишь капают(при чем с колесами сутки спишь как убитый) потом кодируют , я обычно на 2й день кодировался уже и уебывал домой, но это полулегально было и зав отделением померла в этом году от ковида, сука куда не звонил ни где не капают, говорят не пей неделю и закодируем, еле сам отошел в этом году,
3 месяца запой чуть не сдох, а на 2 недели в бесплатное ложиться ну нахуй, там телефон отбирают и не весело в общем там совсем. был опыт 3 дня там отвалялся(платно - заведующей не было, потом появилась попросил чтобы выдернула меня ))))
Хз у нас телек был, пофиг, там хоть поболтать можно отдуши, отдохнуть от инета, а звонить пожалуйста, только при врачихе)
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей