2

Бросить пить

Здравствуйте, Пикабутяне. Помогите бросить пить. Что делать? Куда идти?

Алкоголизм вызван детской психотравмой. Прятался в алкоголе.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Только тебя минимум 2-3 недели не выпустят имей ввиду, денег там не надо, это государственная наркологичка

раскрыть ветку (11)

В моем селе такого нет)

раскрыть ветку (10)
0

Ты где?

раскрыть ветку (9)

пгт, Украина

раскрыть ветку (8)
0

Бля, ещё лучше... Я тогда не знаю, поставь бутылку водки на столе, и не пей из нее, если будет совсем херово только 1 рюмку, растянешь на неделю, если сам справишься, тогда ты бросишь

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

да ну нафиг, пузырь уйдет за пару часов, опять же у чувака запой или он по чуть бухает каждый день, я с запоя выходил 3 дня не спал трусило думал или мотор станет или белка хвостом помашет, потом опять ушел и выходил уже акуратно, полтора литра вина домашнего с водой пополам мешал и растягивал на день, так дня 3

раскрыть ветку (6)
1

У меня 3 раза белка была)) а пузырь как экстренная мера, хуево будет рюмку бахнул и все, если у него неделю пузырь простоит без пары тройки рюмок, самоконтроль пройден, раз говорит что сам хочет завязать

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

ну у меня к сожалению самоконтроля нету, поэтому кодировка кончается и плановый запой(не в говно но постоянно бухой) если все плохо бухаю 3-5 дней еду кодироваться, если все нормально то до месяца и еду кодироваться

раскрыть ветку (4)
0

Я не кодировался, но когда все выходило из под контроля, ехал в наркологичку на пару недель в санатории) халявно откапают, правда в неволе 2-3 недели, зато бесплатно)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

я платно - стоило 5т , 3 дня лежишь капают(при чем с колесами сутки спишь как убитый) потом кодируют , я обычно на 2й день кодировался уже и уебывал домой, но это полулегально было и зав отделением померла в этом году от ковида, сука куда не звонил ни где не капают, говорят не пей неделю и закодируем, еле сам отошел в этом году,

3 месяца запой чуть не сдох, а на 2 недели в бесплатное ложиться ну нахуй, там телефон отбирают и не весело в общем там совсем. был опыт 3 дня там отвалялся(платно - заведующей не было, потом появилась попросил чтобы выдернула меня ))))

раскрыть ветку (2)
1

Хз у нас телек был, пофиг, там хоть поболтать можно отдуши, отдохнуть от инета, а звонить пожалуйста, только при врачихе)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы