Самое главное не оправдывать своё бухание. Вообще ничем! Хочешь бросить - бросай. Поставь себе для начала цель - до определённой даты не пить. Я 20 марта установил для себя, что до 1 июля не пью. Первая неделя была не очень тяжёлая. Вторая и третья с ясной головой и стабилизированным давлением. На 4 неделе уже хотелось немножко подбухнуть. Но сдержался. Майские праздники! Ни капли. На пятидесятый день думал что может уже и можно чуток, но тут начались проверки на работе и прям очень вовремя сдержали. Вчера было 2 месяца как не пью. Ну или если по дням, то 62! Тяги нет. Записался на права. Наладились режимы сна, еды и стула! Хорошим сдерживающим фактором является воспоминание того, как же херово бывает на утро. Мутит. Всё раздражает. Какая-то паника... И как-то сразу легче на душе становится от того, что не выпил и этого больше нет! И мне это очень нравится! Побочным эффектом начал худеть. Так что плюсов тут много! Бросай бухать! Я в тебя верю! Спасибо за внимание!
раскрыть ветку
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей