1114

Бросил курить

Все началось 3 дня назад,я мирно сидел у компа и слушал музыку,с удовольствием потягивая сигарету и разглядывая посты на пикабу. Неожиданно для себя я принял суровое решение-бросить курить.Первые 12 часов все шло как по маслу,я по прежнему был добрейшим человеком.Мне тогда показалось очень легким заданием-завязать с курением.Как ни в чем не бывало лег мирно спать и уже через 20 минут сопел в 2 дырки.
Проснувшись утром на работу я по прежнему ничего странного не ощущал,но уже днем меня как будто переменили,я стал нервным и раздражительным,люди меня перестали узнавать.
Вот уже третий день меня все бесит и раздражает.От накопившейся злобы и ненависти я принял странное для себя решение - зарегистрироваться на пикабу и вступить в ряды лиги зла...ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ МРАЗИ,ПОКА Я СОВСЕМ НЕ СЛЕЗУ С НИКОТИНА Я БУДУ ВЕСТИ ТУТ СЕБЯ КАК ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ МУДАК. Я БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО ОТ МОЗГА ДО КОСТЕЙ.ЛЮБОЙ СРАНЫЙ ПОСТ ПРО ВАШИ НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ПРОБУЖДАТЬ ВО МНЕ ХАЛКА!

так вот что я хотел этим сказать...не начинайте курить друзья,а то при попытке бросить станите такими же мудаками,которые ненавидят не только весь мир,но и себя

всем добра :3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Две недели будешь плеваться мокротой, причем ожесточенно будешь плеваться.
Потом наступит облегчение, тут главное не сорваться.
У меня так брат отвыкал от курения.
раскрыть ветку (18)
39
пиздец утешил
раскрыть ветку (11)
26
Я тебе по факту говорю. А когда речь идет о здоровье - утешения не ищи, иногда хуже может быть. Все зависит от стажа курильщика.
5
но ты все равно няшка ^-^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
30
говняшка
раскрыть ветку (3)
10
Включи, проникнись Slayerом и выбрассывай агрессию в музыку!!
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, это отличный вариант. У меня друг под Suicide Silence бросал )
0
есть такое
0
DELETED
Кровавые слезы?
раскрыть ветку (1)
0
розовые сопли )
3
Всё херня, это индивидуально. Я на третий день уже нормально себя чувствовал, ничего не бесило. Ничем не плевался, не потолстел (хотя был бы не прочь, на самом деле). Полтора года не курю, после 11-летнего стажа.
0
А с какого перепугу тебя кто-то должен утешать? Да иди ты на хуй. Мне срать, бросаешь ли ты курить, трахать баб или вдруг ты себе засунул в жопу сучковатую палку. Всем срать. Ты сам начинал курить, это было твое решение, и если тебе будет хуево и ты сорвешься, это тоже будет твое решение, и если тебе будет хуево и ты не сорвешься, но будешь вести себя, как дерьмо, всем будет срать на то, что ты бросаешь курить.
магний Б 6 и персен тебе в помощь, иди в аптеку . подобреешь . молодчина . я то же бросила . у тебя все получится . ты не первый и не последний . так держать !
1
Две недели будешь плеваться мокротой, причем ожесточенно будешь плеваться. Что-то придуманное и не понятно откуда взятое. 13 лет курил. С 30 мая ни одной сигареты, завтра месяц. Ни мокроты, ни кашля. Табекс не принимал, видел кучу знакомых, у которых сила воли, как у тряпок. 2 месяца таблетки жрут, чтобы бросить, а через 1-1.5 месяца опять дымят...
раскрыть ветку (3)
У каждого человека своя индивидуальная картина реабилитации. Поэтому за всех говорить не надо.
И потом - никогда не поверю, чтобы легкие столь безболезненно очистились от того говна, извиняюсь за выражение, которое скопилось за все время курения.
Или же вы сверхчеловек, который может сменить свои легкие на новые, и совершенно не париться по этому поводу.
Нет смысла вас просвещать о вреде курения - буклетов на эту тему хватает. А если не в курсе этих вещей - гугл вам в помощь.
раскрыть ветку (2)
0
Я знаю трех людей, что бросили курить со стажем 5 лет и более и никто из них не плевался мокротой.
Я сама курила 8 лет и бросила в феврале, тоже никакой мокроты и кашля.
0
Прошу прощения, но опросив знакомых и друзей бросавших и бросивших курить, я услышал много всего интересного. Кого-то расперало в первые 2 месяца на 5-8 кг, кто-то болел, причем простудными заболеваниями, кто-то нервничал, как автор поста. Но ни у кого не было таких страхов, как Две недели будешь плеваться мокротой, причем ожесточенно будешь плеваться.
0
DELETED
брат курил 80 лет?) я курил 5 лет, бросил и ничем не плевался.
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично, но было трудновато)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы