Брошка по игре "Мор Утопия"
Всем добрый день! Сегодня я наконец доделала небольшую брошку в виде лица Анны Ангел из игры Мор Утопия. И хочется показать вам процесс создания сего ужаса от мира брошек.
Сначала я взяла такую вот основу, купленную в одном из магазинов, а также пакетик самозастывающей глины белого цвета. Возможно в дальнейшем я куплю запекаемую, но мне лениво разбираться с духовкой, поэтому все мои украшения это самозастывайки.
Был создан блинчик-овальчик, на котором пластиковым стеком из детского отдела удалось наметить глаза и треугольник носа. Скульптор лиц из меня так себе, привыкла делать все же более экстравагантные рожи в виде птичьих клювов и мышиных мордашек, а человека делаю впервые.
Получилась методом налепливания грустная припухшая морда.
Так как она застывала довольно быстро (глину я взяла очень старую), пришлось работать быстро, и рассчитывать на то, что все неровности я скрою покрасом. Так и вышло.
Глаза ей сделала все же закрытыми, потому что так красивее на мой взгляд. В дальнейшем я бы хотела сделать себе брошки в виде братьев Стаматиных и Ласки.
Собственно, сама Аннушка. Циркачка и любительница крыс.
Спасибо за внимание!

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.