Реалистично и очень суперски сделанное. У Вас талант. Животные как будто сейчас задвигаются. А картинка-брошь с корабликом - это вообще любовь с первого взгляда!!!
Спасибо большое! Очень долго ищу нужное изображение, ведь повторять других мастеров не хочется, а потом на одном дыхании вышиваю)
Я думала, что не люблю вышитые броши... До того, как увидела ваших воробья и бабочку. Они как живые!
Раньше думала вообще, что вышивка - рукоделие для бабушек, а тут взялась и понеслось :D Работа работе рознь, 99% вышитых изображений других мастеров мне тоже не нравятся)
Немножко не в тему. Заголовок прочитал "гроши бладью".
А по теме - очень кропотливый труд, очень красиво.
очень хочется парочку вышить по своим рисункам, но что то не могу найти именно по значкам инфу(
Даже вот и не подскажу... все методом собственных проб и ошибок. Лично я на жестком,самом жестком фетре или обычной плотной хлопковой ткани. Булавки с алика, там выбор большой
Всегда хотела художку закончить, но из-за чрезмерной стеснительности так и не записалась. Отрываюсь на нитках))
На фото есть мой копирайт ника, в инсте введите его и сразу найдете профиль ;) ч боюсь тут выкладывать прямые ссылки что-то)
Если это не человеческий портрет, то да. Людей через копирку, чтобы уж наверняка черты лица не поехали
Готового ничего нет, только под заказ...) вышиваю не очень быстро, т.к. 2 маленьких шалопая дома))
ну просто ткань с рисунком?
Я в Леонардо час искала, там для вышивки гладью цветочки только уродские...
Я в обычном текстильном магазине покупаю, самая простая хлопковая, нейтральных оттенков. Или в Леонардо фетр самый жесткий, на нем очень приятно вышивать
Творчество так многогранно! Можно делать кучу вещей! Я уверена, в чем-то вы приуспеете) Например, моя тетя делала домики и даже целые деревни из спичек обычных. Для ребенка это было полный отвал башни, очень хотелось поиграть, но не разрешали т_т
Великолепно!! Очень понравились работы, у Вас прекрасное чувство цвета и золотые ручки) Успехов Вам в творчестве!
Да вы просто волшебница. Каждая вышивка, как миниатюра в красках. Чудо.
Поставила плюсов сколько могла)))) под каждым комментом.

Рукодельники
62.7K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.