Брокер Gu arex . Новые мошенники
Пусть «сообчество» закидает меня тапками .
Все совпадения в указанном тексте не случайны и если что, то и « ответить могу»
Пишу не для плача или стона, а предупредить людей добрых, православных и не очень .. ну а люди определенной национальности вряд ли бы в этот лохотрон «вмазались», толи потому, что заняты игрой на скрипке и подготовке к светлому празднику Песах .. толи потому, что у них строгие мамы , которые учат их с детства с незнакомцами не разговаривать.
Ну а для остальных -слушайте мою сказку сильно на быль похожую .
Приходит ко мне давеча , знакомый один . Дядька взрослый , почти богатырь , ну сдулся немного от битв с налоговыми троллями последние годы, горными орками в двухтысячных и завистливыми конкурентами .
И вот собственно его повесть :
Стучится к нему «гарна дивчина» в друзья в сети социальной и начинает петь ему ,какой он де мускулистый , как он меч свой уверенно крутит-вертит на фотках а она дева одинокая , сидит в тухлой Европе и се такое .
Наш богатырь пукан свой расслабил и «поплыл»
Следующим ходом девочка знакомит его со своим приятелем «бизнес аналитиком» который ну просто асс и гуру всех биржевых торгов даже вот на марсе будет первую биржу открывать вместе с Илоном Маском. Причём у Маска только 10 процентов ,а остальное все его . Ну в общем такой бизнес успешный супер чел . Беседа ведётся неспеша и кропотливо.
Дальше наш богатырь отправляет для поддержания штанов и проявления своего статуса перед лохматкой что он не нищеброд какой-то а заслуженный ветеран горных войн и что зуб золотой к него «всам делешный» а не фейковый . Отсылает он 100 тыщ деревянных на счёт Супер-пупер конторы GU Arex . . Те показывают ему рост в 20 процентов . За ночь . И деньги назад возвращает 120 . Ну типа по нулям . «Мыж братья .. и телочка за тебя кайфовая говорила . Завидую тебе брат .Всем приветик я полетел в Европу на большую конференцию но если что,пиши моему боссу ну допустим Антоше»
Чувствуешь читатель как сжимается петля на горле богатыря нашего ? А вот он ничего не почувствовал .. шрамы битв наверное мешали .. или постковидное разжижение лобных долей мозга»
Наша « фемина Дэ фаталь» по прежнему надписывает ему какой он мистер успех и что скоро они увидятся ..
Богатырь звонит боссу гуру . Тот говорит - да да ты тот парень супер клевой мадмуазели .. завидую тебе чувак , у меня мол 50 брокеров вот прям счас сидят в опен деск офисе и вижу я регулярно что шебуршат в штанах мои брокеры на обед на твою девушку . Патаму-шта нельзя быть красивой такой.»
Вот тут наш богатырь и сломался . Шутка ли сам блин босс супер аналитика и тот знает про него и его будущую жену. А то что настоящая в двушке с ним живет и с двумя детьми ,то это так , нелепая случайность и ошибка молодости.
В общем наш дядя снимает со всех счетов 15 ( пятнашечку) миллионов и шлёт .
Шлёт в вечность . В жерло Ородруина.
Историй про то как хоббит возвращался домой не будет . Нет я не Байрон , я другой .. и не Толкиен ,чтобы растянуть свою сагу на «многабукф»
Вот и вся моя сказка .
Намеки - Гуарекс этот - ну дерзкие ребята . Работают до сих пор . Обрабатывают новых богатырей . Так что тебе дорогой читатель лучше пойти поиграть на скрипочке , если вдруг в социальной сети постучится одинокая и скучающая дама привлекательной сисястости.
А когда я рассказал эту сказку своей очень умной жене - она мне единственное что сказала - «нехрен постить в соцсетях какой ты успешный . Счастье любит тишину»
Усе. « вот така херня маляты» ( фраза из спокойной ночи малыши если кто не знал )