Бритвенный станок открытие
Попал я в больницу на операцию на ногу и перед сим мероприятием сказали нужно скосить кусты у "хобота".дали 2 станка вот таких
Короче мужики кто юзает одноразовые станки бросьте их и покупайте такие не пожалеете. И кусты на сухую без раздражения одним побрил. А сегодня первый раз встал после 2х недельного лежбища и побрил бороду новым легко и не принужденно. Представляете какие там лезвия? Повторюсь на сухую. И защита от порезов серьезная. Мельком глянул пачка 100 шт 1600 рублей. Этой пачки думаю хватит на 5лет.
Волосы любой густоты это одно, а вот морду-лица можно с непривычки подпортить...
тень от того хуя город накрывает
Нашел поштучно берите пробуйте
беспроводная зарядка есть?
А со старым что? Как угораздило. сколько тебе лет.
а фотки будут?^^
Так операция уже была, чего там бояться
"сегодня первый раз встал"
Начала читать и решила что вы про хобот...
Ни одна машинка не выбреет операционное поле достаточно гладко
А зачем с лежбища вставать?
Так для физиономии норм? А то в комментах на маркете прочел
Достоинства:Пожалуй это лучший самый лучший станок который может быть для зоны бикини, подмышек и ног. Удивительно невероятно удобно и быстро. Такой простой станок но это идеальное бритье быстрый результат реально быстрый отличный результат
Недостатки:Нет
Комментарий:Конечно я не знаю кто додумался им брить лицо, это безусловно не для этих целей, Но для остальных мест на теле это идеально, я узнала случайно о нём находясь в больнице и это теперь мой Фаворит
А с чипом брал, или как?
Автор, ты видимо ошибся.
1.5к это с одним лезвием. А с двумя – 3к.
Я так понимаю, у тебя именно с двумя лезвиями
Автор, ты видимо ошибся.
1.5к это с одним лезвием. А с двумя – 3к.
Я так понимаю, у тебя именно с двумя лезвиями
Отличная реклама! Ни бренда, ни модели. Нифига!
Раздражения нет после бритья в интимной зоне?
Хренасебе
На Озоне 3124руб. со скидкой
А яйца и подмыхи как бреет?
100 штук на 5 лет? Меняете бритву раз в 3 недели? Да вы буржуй.
У меня одной бритве больше 5 лет
Это не реклама. Нам как заказы посыпались, мы сами охренели. Добрый человек скинул ссылку на пост, всем коллективом сидели гадали, что за пздц.
https://wildberries.ru/catalog/30392655/detail.aspx
Что-то очень знакомое. Из какой игры?
Может скинемся с кем-нибудь на пробу? Москва, СЗАО.
хобот..фотки будут?