7

Брезжит рассвет на горизонте...

На посиделках со старыми друзьями за кружечкой коньячку услышала историю, которая мне прямо как бальзам на душу легла..

Приятели живут в небольшом подмосковном поселке, но поскольку близко наукоград еще советских времен основания - с инфраструктурой там все очень ок. Главное - школы там для детей хорошие - чуть не каждая к наукоградским институтам прикреплена..

И вот. Приходит их дите со школы и с пламенем в глазах рассказывает историю..

.. в общем, в некоей школе ребенок некоей учителки возьми да и расскажи одноклассникам, как он здорово поигрался с котиком и как мама велела папе взять и придушить котика, а то 'каникулы кончились, хватит дитю развлекаться".  Папа и утопил котика в ванной. И сыночке показал - мущину же воспитувает..

. Ребенок страдал, а родительша особенно напирала - это нормально и лучше было утопить, чем выкинуть.

на вопрос - а зачем вообще выкидывать?  ответ был - так каникулы кончилися!

Котик был взят на авито по объявлению, кстати

результат?

учителка уволена 'по статье - да, учителкам особые требования по облико морале предъявляются, если кто не знал.

Опека теперь в семейство как к себе домой ходит, сыночку поначалу на два месяца в адаптационный центр забирали.

На папашино место работы тема тоже просочилась - уволить напрямую папаню не могут, но гражданин лишился всех доплат и сидит лапу сосет на минималке.

Ну и вишенка на тортике - добрые соседи по поселку пытались поджечь им дом.

Я считаю. это положительные признаки. Наше общество становится потихоньку все менее толерантным к тварям, которые воспринимают животных, как механическую игрушку. Помацал - выкинул.

1
Автор поста оценил этот комментарий

К своему стыду, я думала наукоград только наш Жук

раскрыть ветку (1)

Бывает :)

0

Жуковский?

раскрыть ветку (1)

нет,  окрестности Долгопрудного, где МФТИ

показать ответы
0
DELETED

Вот если бы не вы, я бы вообще не узнала о таких людях. По-моему на счет "в массе" вы преувеличиваете. Не говоря уже о том, что в посте психи.

раскрыть ветку (1)

К сожалению,  в массе своей люди действительно к животным относятся.. ну если и не как психи, то как пограничники.

1
DELETED

А что люди в массе воспринимают животных как игрушки? Вовлечение ребенка в такие развлечения вообще шиза.

раскрыть ветку (1)

Да, именно так и воспринимают в массе своей, к сожалению.

показать ответы
0

хорошая история, жалко, что пиздежь

раскрыть ветку (1)

ну ты то свечку держал и ацвеццно заявить могешь, ну.

То есть - пришло НЛО и насрало тут.

показать ответы
6
Я считаю. это положительные признаки

Самосуд это вообще очень положительный признак. Особенно вы почувствуете его положительность, когда соседская девушка скажет, что вы ее хотели изнасиловать, вас убьют, а потом выяснят, что девушка пошутила.

раскрыть ветку (1)

А радует меня тот факт, что общество - даже в деревнях - перестает потихоньку быть терпимым к издевательствам над животными

6
Я считаю. это положительные признаки

Самосуд это вообще очень положительный признак. Особенно вы почувствуете его положительность, когда соседская девушка скажет, что вы ее хотели изнасиловать, вас убьют, а потом выяснят, что девушка пошутила.

раскрыть ветку (1)

ну это вы давайте не мне тут лекции читайте про недопустимость судов Линча, а сходите в ту деревню помитингуйте.

между прочим - жить в деревне - это означает помимо общепринятого законодательства, соблюдать еще ряд местных обычаев и правил.

И как бы вы не выпендривались насчет правов - или правей? человека - в общине свои законы. И тот, кто из общины выпал - или подобру поздорову быстро собирает манатки и линяет самостоятельно, или его ждет красный петух. так было пятьсот лет назад, триста, сто, и так до сих пор есть сейчас.

или вы такой уникальный няка, что первый раз о ндравах в маленьких замкнутых сообществах от меня услыхали?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги