Бред в детском саду
Настал и мой черед написать про тот бред, что происходит в нашем детском саду. После очередной бессонной ночи, пора выговорится.
Я думаю этот дибилизм давно творится, но так как мы здесь только второй год, все прелести вылезли наружу постепенно.
Что творится сейчас. Подготовка к Новому году, к утреннику. Наш воспитатель ушла на больничный еще месяц назад, так и не вернулась. Стали приходить каждый день сменные из других групп. Раздали нам стишки к утреннику, сказали одеть любой костюм (месяц назад). Спустя определенно время муз руководителю взбрендило все же написать сценарий. В нем есть несуществующие персонажи, костюмы которых не купить. Шить предложили в дет саду, начальная сумма костюма выходила 600 рублей, но костюм вы дарите саду, если хотите забрать добавляете еще деньжат. Дальше больше люди стали отказываться, детей стали снимать с танцев и сценок, круг сужается и стоимость костюмов возрастает до 1500-2000 рублей.
Это во всех группах, пытаются играть на чувствах детей. Хотите, чтобы участвовал, давайте деньги. Самим купить нельзя, нужны одинаковые. Мальвины (в определенном платье), елочки (только в штанах), помощники деда мороза только в ушанках!! и так далее. Дед мороз платный! В другой группе воспитатель в подарок хочет только деньги и определенную сумму.
Хотели писать уже жалобу на этот беспредел, все кудахтали в соц сетях, как дошло до дела, все слились. Все как обычно.
Сил терпеть уже нет. Воспитатели ведут себя по отношению к детям отвратительно. Однажды повар не вышла на работу, дети остались без полноценного обеда. Недавно вшивил весь дет сад, не принимали мед справки от уже пролечившихся, дабы не закрывать на чистку. Пришлось родителям одной группы самим отмывать всю группу, даже ковры чистили все за свой счет, детей в эти дни не приводили. Все не официально. Переболели все дети. Вши были даже в ковре...Брррр
Недавно выяснилось, что с определенных людей собирают на охрану в саду, с других нет. Те кто платит, делает это через какие-то реквизиты с текстом на благотворительность.
Фуф уже устала писать. Этот позор происходит в дс №29 г. Аст....нь