13

Бравые защитники

Сколько ботов в комментариях(ссылка на пост в конце). Оно и хорошо, сразу неадекватов видно — в игнор и баюшки.

Я обычно стараюсь понять обе стороны и если неправ, то не боюсь этого признать, но когда защищают отборный шлак — тут уже против здравого смысла не попрёшь.

Я пересмотрел порядком 1500 картин, начинал с самых известных, заканчивая авторским кино. Встречал мусор, с которого выходил из кинотеатра даже не досмотрев до конца, например «тёмный мир: равновесие» на который я случайно попал, не глянув трейлер и чей фильм, на настроении “а куплю-на я билет в кино“, проходя у кинотеатра, и пожалел... испортил настроение на весь день. А девка-то в первом ряду плакала и смеялась, видно было фильм ей понравился.

Вот так и с Т34. По мне так это не художественный фильм, а ересь, которая порочит историю, закладывая в умы молодого поколения ту правду, которая выгодна авторам, нагло эксплуатируя историю. Опять бравые защитники скажут, брызжа слюной – “это художественный фильм!”,

– сосите хй, скажу я им. Деду такой фильм я никогда не покажу.

И да, любимый голливуд... любители напомнить про госдолг США очень любят эту тему. Окей, да, в DC подобное встречалось, мол супергероиня Чудо-женщина войну помогала вывозить, но там нет такого вычурного раздувания и вранья, там чётко показан художественный вымысел, который не вызывает испанский стыд.

Да, наши Герои выиграли войну, стоп... мы же про художественный фильм говорим или же про реальную войну? Опрелелитесь. В том же фильмо про Чудо-женщину в самом фильме было плевать, был простой факт что сие действие происходит где-то на фронте и этого достаточно.

В догонку прикреплю комментарий, особенно характеризующий бравых защитников фильма. В остальном ждём обзор от Женьки.

Пост: https://pikabu.ru/story/probleski_sveta_sredi_priplachennogo...

И ещё нравятся аргументы положительных отзывов на КП... пластиковая графика, удивительно схожая с той, которую использовали для продвижения игры «танки».

ПРИ ТАКОМ-ТО БЮДЖЕТЕ! 😱 СПАСИБО ЧТО  ВООБЩЕ ДОСНЯЛИ ФИЛЬМ!

UPD

Прикол, пост только появился, а через 5 секунд 3 минуса!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы