мой вариант, что она не из этого аниме)
а если точнее, просто случайная горничная, нарисованная для какого-то конкурса, если верить гугл-переводу твита автора
раскрыть ветку (1)
Да у него буквально три кадра на все аниме. И в каждом - он яростно жмет на кнопку и орет "ОГОНЬ ОГОНЬ ОГОНЬ"
А еще, когда Адинэ забралась на корпус мега гуррена со словами "ну не будете же вы в меня стрелять, пока я на вашем корабле" - именно он ей ответил "пфффффффф, конечно же будем *яростные звуки нажимания кнопки*"
раскрыть ветку (1)
Жаль Аттенборо нету, лучший персонаж второго плана, которого я только встречал (чуть ли не единственный персонаж второго плана, чье имя я вообще запомнил)
раскрыть ветку (1)

Аниме
61.1K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к