1

Брат

Всем доброго времени суток. Тут ничего смешного и веселого. Первый раз прошу помощи в интернете, понимая, что толку особого нет, но сейчас, я не знаю, что делать, совсем. Я ни есть пример положительного человека, гражданина или еще кого-то, но данная ситуация меня выводит из себя. Дело в моем двоюродном брате, ему 6 лет, он довольно капризный и наглый парень, не глупый, но избалованный. Единственный в семье человек, желающий и в состоянии его научить, наказать, если надо, объяснить это его отец, который вынужден впахивать по пол года в море, и на месяцок приходить на берег, у него есть сестра, которой абсолютно на него плевать, она сидит и тыкает в айпад, когда дома или занимается личным образованием или физической формой, по-сути забивая болт на своего братца, его Мать очень его любит, но видно, что ее авторитет рядом с папой маловат, он игнорит ее крики и приказы, а порой даже руку на нее поднимает (где такое видано, меня это в шок повергает, мне 17 лет и когда я иногда срываюсь и кричу на свою маму - мне стыдно и я извиняюсь). Бабушка - в основном тоже хороший человек, она не жалеет последних сил( ей под 70), но часто срывается, кричит, ей тяжело, а детям это вредно, я помню как на меня в детстве бабушка кричала (а она СССРовская женщина, слово "доллар" вызывало у нее страх расстрела и она говорила, что б я не смел произносить его. Сами понимаете что было за более крупные прегрешения). А ему так и вовсе покоя нету, его это сильно бесит и он тоже начинает кричать, как волчонок отбивающийся, от этого палемики переходят в скандалы. Плюс ко всему, ребенка лишили режима, он спит, когда хочет, а поднимают его все равно в 7 - в садик вести. Его дед уже заеден всеми, он постоянно (в 70 лет!!!) то ремонт делает, то кран чинит, то в магазин, а кто если не он?! Ему просто сил не хватит за пацаном следить. Мне не плевать на судьбу брата, но что я могу? Я не просто двоюродный, но еще и сводный, мое слово там веса будет мало иметь. Да и не хватит мне опыта, слов, ума втолковать 6-летнему что-то, он же не слушает ничерта, ему играться хочется, я его понимаю, не понимают же дети слова "надо". Но больше я сидеть сложа руки не намерен, поэтому для начала спрошу тут, а потом может чего и в голову прийдет. Что делать я хз, помогите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы