"ха, на самом деле я знаю что большинство мемов которые я вставляю в свои посты популярны и в России, просто я хочу сделать больше постов и схватить больше плюсцов!"
Странно, единственный пост с частями которые не раздражают начиная со второй или с третьей. Это уметь надо. Благодарю, Ka3aX, за оживление пикабу новыми смешными шутками и мемами. Добра тебе и любви.
давно на 9гаге сидишь? я вот - впервые попробовал 9гаг еще 2 года назад... ну ты знаешь... баловался.. потом заметил, что втянулся и вот уже 1.5 года плотно подсел... потом Пикабу, Луркмоар, а когда ниче нет, а ломка сильная.... я даже опускаюсь до пабликов контакта...... ей Богу, даже если бы захотел, я бы не слез.......да и зачем... да же? зачем таким, как мы слезать, да?
этот пост содержит гораздо больше мата и грубости чем предыдущие... заметно что Казах спешил и не особо парился в подборе/смягчении перевода. вангую что 4часть будет про слоупока или чтото ему подобное.
учитывая, что в шапке поста указано что это 5часть, а на вопрос "Bopop" - "Эй! А где 4?" ты ответил троллфейсом, я все же настою на своем, и скажу что это пятая часть. тебе меня не наебать )
Спасибо тебе, Казах, не устаю комментировать твои посты и ставить плюсы, хоть посты я и редко оцениваю. Твоя серия постов- единственная, которую я реально жду, радуюсь новой части и с удовольствием читаю. Спасибо еще раз, продолжай в том же духе! Мне нравится твое чувство юмора и подача информации. Вообщем, молодец и я хочу от тебя детей!
Так, я не пойму, ты хочешь или не хочешь мини-казахов? Если нет, то скажи сразу - мне надо сходить... кое-куда... тоже связанное с детоделанием... но в одиночестве.