БОЖЕСТВЕННЫЙ ХАШ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ХАШ

Sea Breeze Resort  VS Anadolu Restaurants & Catering

БОЖЕСТВЕННЫЙ ХАШ

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить / «Заговор Фиеско в Генуе» (1783)

Это случилось в субботу 18 января, после того как не состоялось наше с Алтуном пятничное уничтожение спиртосодержащих и горючих материалов во благо человечества, в субботу утром мэтр устроил мне сцену ревности. По его разумению, оформив на меня ипотеку он выкупил право на все последующие пятницы до самой моей смерти, с чем я согласился под угрозой немедленной выплаты всей суммы обратно. С утра я заявил, что мы идем кушать хаш как только я закончу субботнюю рутину. На мое предложение поехать в Seabreeze и в ресторане Shore House покушать нормального “Человеческого хаша” (это не из конечностей человека, а приготовленный со знанием дела и с человеческим отношением к клиенту), на что наш мэтр громко заявил, дескать в гробу он видел такое удовольствие если ради него надо топать 56 километров туда и столько же обратно, все мои доводы были отвергнуты и мы решили покушать пресловутый хаш в городе. Первое что пришло в голову, недавно читал пару восторженных отзывов про Божественный хаш (вероятно приготовленный не из конечностей какого-то божества) который подают в Анадолу. Все просто, звонок:

-добрый день у вас есть хаш?

-добрый день, да конечно у нас 24 часа подается хаш! (Уже это меня насторожило, но я не придал значения нотке (это был аккорд бля) тревоги), - прошу вас забронировать столик на двоих, мы выезжаем.

Всю дорогу меня не покидало чувство, что меня где то обдурили и я пропустил этот момент, в розовых очках я ворвался в ресторан имея желание побыстрее вкусить “божественный хаш” и запить все это дело свежевыжатым гранатовым соком и водочкой. Нам определили место и мы с мэтром сели, лучше бы мы сели в Воркуте!

Как только принесли закуски и подали хаш я начал свое недовольное ворчание. От “Божественного” хаша несло немытыми ногами и самое главное немытыми ногами не крупнорогатого скота а человеческого детеныша. Удивлению старого мавра не было предела. Мои розовые очки буквально сбили лопатой. Несмотря на восторженный прием со стороны официанта-администратора Оксаны я остался не то что не удовлетворенным я был просто в бешенстве, потому что настроился покушать “божественный” хаш, который я едва пригубил. Анадолу представлял собой внутри, индийско-пакистано-бангладешский ресторан увешанный кучей всякого барахла где попахивает чем-то непонятным,  (надо было брать с собой газовый анализатор или накрайняк ВПХР) я очень сильно расстроился. Очень сильно. Очень расстроился. В свое время Анадолу “гремел” а сейчас я понял, достигнув вершины можно двигаться только в одном направлении.

- Вниз?!

- Молодца садись три.

Буквально на днях, мы поели это блюдо в Shore House, моему восторгу не было границ, мои друзья знают, что я люблю готовить и у меня это неплохо получается, но хаш в этом ресторане был действительно божественным. Не хочу томить вас, снимаю Шляпу, каску, прибор ночного видения и противогаз перед поваром, который внимательно относится к каждому блюду который подается в ресторан. Больше никаких экспериментов. Хочешь хаш? Не хочешь расстраиваться? Хочешь покушать вкусно в превосходной обстановке? Кстати, если я ем вкусно я не считаю сколько я отдал за блюдо, но после счета в Анадолу я посчитал, что за меньшую сумму можно было бы поехать в Shore House покушать превосходное блюдо и вернуться обратно.

Вывод: Единственное достояние ресторана Анадолу это улыбчивая и внимательная к клиентам Оксана, но это совсем другая история.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Смахивает и попахивает рекламой...

раскрыть ветку (1)
0

Я не занимаюсь рекламой особенно Бакинского ресторана в РФ. У нас в стране Pikabu читает пару человек. Смысл?

0

Но ведь Storehouse - это программа для ведения ресторанного бизнеса...

раскрыть ветку (1)
0

Shore House

2

@moderator, попытка скрытой рекламы. "Буквально на днях, мы поели это блюдо в Shore House, моему восторгу не было границ, мои друзья знают, что я люблю готовить и у меня это неплохо получается, но хаш в этом ресторане был действительно божественным. Не хочу томить вас, снимаю Шляпу, каску, прибор ночного видения и противогаз перед поваром, который внимательно относится к каждому блюду который подается в ресторан. Больше никаких экспериментов. Хочешь хаш? Не хочешь расстраиваться? Хочешь покушать вкусно в превосходной обстановке? Не ленись езжай в Shore House, если лень топать так далеко, купи себе дёнер за 60 копеек и не парься. Кстати, если я ем вкусно я не считаю сколько я отдал за блюдо, но после счета в Анадолу я посчитал, что за меньшую сумму можно было бы поехать в Shore House покушать превосходное блюдо и вернуться обратно."

раскрыть ветку (1)
0

Даже не думал заниматься рекламой я сам дизайнер и кроме того прекрасно готовлю. Наверное увлекся когда писал и совсем не думал рекламировать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы