Боюсь еды. Зациклен н ПП
Добрый вечер всем пользователям данного форума.
Вообщем начну с себя. Я парень 21 лет.
Почти всю свою жизнь занимаюсь спортом.
Тренировки и тому подобное я люблю.
До армии набрал вес в период последних двух студеченческих годов.Гулянки , алкоголь , вредная пища в больших объёмах. Вес мой составлял 103 кг при росте 170.
Так и ушёл в армию. Из армии я вернулся совершенно другим человеком( имею ввиду внешне) похудел до 80 кг и снова полюбил спорт. стал лучше выглядеть.
После армии взялся конкретно за своё питание и стараюсь тренироваться в неделю 3-4 раза. В результате пп я я просушился почти до своего идеального веса(по калькулятору ИМТ) 72-73
Но проблема заключается в том , что уж сильно я зациклился на этом ПП. Постоянно думаю о съеденных калориях , исключил мучное и сахар из своего рациона. Планирую свой рацион на день два вперёд. Поссточнно в голове одни калории и БЖУ. Возможно Читая данный пост у многих людей он может вызвать смех и тому подобное.
Ем чисто белки , «правильные углеводы» и жиры.
Но когда позволяю себе что то «запрещённое» типа мучного и сладкого срываюсь и за раз могу употребить 3000-4000 ккал. Я понимаю , что всю жизнь так прожить невозможно , начитавших статей в интернете , стал препдлагать что у меня РПП «расстройство пищевого поведения» ем до боли в животе, именно вредную пищу. А потом изнутри себя упрекаю и грызёт совесть. Даже были мысли вызвать у себя рвоту после переедания, но уж не практиковал такое , ненастолтко я считаю себя безбашенным.
Уж очень я боюсь набрать тот вес который был.
Как решить данную проблему ? Обращаться ли мне специалисту? Сталкивались ли вы с данной проблемой.
Прошу только адекватные комментарии по данному посту.
Мы худеем!
5.8K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.