Бойцы с ножом в такси

Бойцы с ножом в такси

В общем, решил я попробовать в нашем местном такси, в главном конкуренте яшки в городе. Субботу, первый час ночи. Приходит "экстренный" заказ с адреса с которого никто не брал. Такса хорошая, беру заказ, мчу разгоняя свой солярис до космической скорости 79км/ч.
Подьезжаю, вижу около соседнего падика двух мужиков. Одного по старше, другому лет 30. Ну да ладно, думаю, может не ко мне. Анн-нет, к кому же ещё :), просто ждали своего тоже поддатого товарища. Ладно, сели двое: один почти в зюзю, который буровит себе что-то под нос. Второй, пассажир вчерашний, который меня узнал, сел наперед ну и поехали.
Еду, думаю, быстрее бы отвезти и забыть как страшный сон эту "Синеву". Хрен там был. В начале заехали в местный гадюшник-кафэ, они бухнули там. Ладно, едем дальше, к магазину "У пид@ра", за манеру речи продавца. Снова ожидание... И теперь как в мире животных. Два, почти хомосапиянса, вышли из моей машины и направились в круглосуточный магазин за добавкой. Минут через десять наблюдаю картину, а сам тачку не глушу, на всякий случай. Выходят мои пассы, а с ними ещё один доходяга. Слово за слово, доходяга бросает банку и тикает. За ним уже бежит с ножом сантиметров 35-40 боец ножа. В темноте не особо видно, уже представляю кровь и держу ногу на газу. Но, только подъехал чутка вперёд, чтобы с бока посмотреть, что там. Но, вижу как боец ножа сидя на коленях ищет свой нож. Думаю, заебись в новой машине таких обрыганов возить. После, сели в тачку, едем. Завезли того который был нулевой изначально. Боец ножа стал провожать его и тот был настолько польщён этим, что смачно впечатался головой в входу дверь. Уже про себя ржу от этой всей ситуации.
Думаю, ну все, 4км довезти бойца и этот замечательный заказ закрыт. Проезжаем гадюшник-кафэ в обратном направлении. Наблюдаю картину, что там уже тоже бойцы и один из них лежит на земле в бессознательном состоянии. Боец которого везу, сразу просит тормазнуть. Развернулся, встал чутка подальше, вдруг менты :). Капитан Прайс выбежал из машины и направился спасать радового Райна, попутно выранив свой "Тесак" посреди дороги. От комичности уже ржу. После наблюдал картину оживления и приезда скорой помощи. Дальше бойца отвёз в "гарнизон" на изначальный адрес и с облегчением закончил заказ.
Пост длинный, но и поездка длинной, особенно на эмоции)

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества