Бойся! Смешной случай
Работал я как-то на домострое, строили большой такой комплекс, из 5 заданий.
а мы с бригадой монтировали трубы воздуховодов по всем стоякам. И вот как то раз, находясь в районе кухни новой квартиры (перегородок то еще нет, но по вент шахтам понимаем что кухня) и слышим за окном визг "бойся".
ну так обычно на стройках кричат когда у кого то что то идет не по плану, чтобы другие успели вовремя среагировать.
ну бойся значит и бойся, мы то внутри, нам то что... Пашем дальше и вдруг еще один крик "бойся" опять тишина, через минуту снова бойся... И так минут 40...
че за фигня, думаю, ложу инструмент и подхожу к окну.
то что я увидел сначало вогнало меня в какой то непонятный ступор, а потом я ржал весь остаток дня.
короче, узбекским каменщикам, для выкладывания перегородок в квартирах нужен был гипсоблок, и гипсоблок был, но был во дворе, на поддонах.
а так как лифты еще не запустили, то таскать его нужно было в ручную на любой этаж.
вобщем смотрю а рядом со мной в соседней квартире торчит из окна узбек в каске, и выше него этажем тоже узбек в каске и ниже их обоих такой же узбек в каске. И так по всему стояку, из каждого окна.
а под окнами два узбека кидают тому узбеку что на первом этаже из окна торчит гипсоблоки, он их ловит и подбрасывает вверх.
на втором этаже второй узбек тоже их ловит и тоже подбрасывает)))) и так до 10 этажа. А когда у кого то гипсоблок не ловится, то он громко кричит "бойся" и все каски разом прячутся в свои окна😂😂😂😂😂, а переждав момент падения гипсоблока снова появляются и все начинается сначала😂😂
Вот от такого подьемного механизма меня и била истерика весь оставшийся день...