22

Бойся идеальных

5 лет

— Антон, не шали! Ну хватит озорничать, успокойся, пожалуйста! — на детской площадке женщина лет тридцати пяти крепко держала за руку вырывающегося мальчика и пыталась вытащить из детских пальчиков лопатку для песка. Антон держал на удивление крепко. — Отдай сейчас же!

— Это Вы называете озорством? Да Ваш сын чуть моего ребёнка не убил! Таких, как он, нужно под замком держать! У него все признаки психопатии!
— Он всего лишь ребёнок, как Вы можете так говорить?

— Этот ребёнок душил моего сына и бил его лопаткой по голове! Вы слышите? Он монстр! Его нужно под замок посадить и на таблетках держать, может тогда из него что-то более менее путное выйдет.
— Дети просто играли, попейте сами таблетки и прекратите истерику. Пойдём, Антош, прогулка окончена.

17 лет

— Красивее тебя никого нет, Антон. Ну что за чудо, я не могу поверить, что ты мой сын. И вот твой выпускной, как быстро растут дети!

— Мам, ну чего ты начинаешь, не плачь, это просто переход на новый этап моей жизни. Вот увидишь, я превращу нашу жизнь в сказку, это будет просто феерия! Папа ещё пожалеет, что ушёл от нас!

— Верю, сынок, верю. Ты — мое все, самый лучший, самый чудесный. Обещай, что будешь держать себя в руках, хорошо? Некоторые люди могут не понять то, насколько ты особенный, но твоя мама всегда рядом, ты же знаешь, я всегда помогу.
— Обещаю, мам, я буду идеальным.

30 лет

«Срочный выпуск новостей: пойман серийный убийца, который держал в страхе город последние несколько лет. Им оказался тридцатилетний Антон Вишневский.

Последняя его жертва выжила, несмотря на семь ножевых ранений и смогла дать подробное описание напавшего на неё.

Присядьте, если стоите: заманивать жертв Антону помогала его мать — шестидесятилетняя Мария Вишневская. Кто бы мог заподозрить безобидную старушку, которая просит помочь ей донести до дома продукты? Город наконец-то может спать спокойно. Берегите себя и своих близких!»

Бойся идеальных

Авторские истории

40.1K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.