6

Boyolya, спасибо!

Дочитала финал "моя мама из психушки".

Boyolya, спасибо тебе за то, что поделилась с нами своей невероятной историей! Сейчас у меня довольно странный период в жизни, тяжело очень, морально. Но прочитав твой сериал до конца, я, в очередной раз, поняла, что ни в коем случае нельзя опускать руки. Может произойти абсолютно все, чего мы ждем или нет. Но право выбора и право борьбы за свою жизнь всегда остается с нами.

Твоя история стала для меня настоящей поддержкой. Поддержкой от совершенно незнакомого мне человека, что вдвойне приятно. Есть кто-то, где-то, и он готов своим словом утешить каждого, дать совет с высоты всего, что пережил сам. Это ценно, очень.

Дорогая Boyolya, спасибо тебе за то время, что ты провела с нами. Нам всем было очень приятно и интересно с тобой.

Желаю тебе и твоей семье счастья и здоровья. Надеюсь, тебе понравилось писать для такой публики, для нас? Мы все, с удовольствием, ждем твоего возвращения с новыми историями. Но, надеюсь, на этот раз, они не будут связаны с чем-то плохим в твоей жизни. Попробуй что-то сочинить для нас. )

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

То есть ты теперь тоже превратишь свою жизнь в бесконечный забег по дороге из говна и крови? Разучишься ценить и уважать людей, объясняя всё выдуманными эмоциями.

раскрыть ветку 13
0

а причем тут это? мое видение и взгляд на жизнь абсолютно иной. я не говорила о том, что одобряю ее поступки. да и не за этим она писала все это. для меня это история борьбы человека с самим собой, история самовоспитания и становления личности. таких историй много, очень, но они все разные, потому что проблемы у всех разные и отношение к ним. кто-то мужчин меняет, как перчатки, кто-то пьет, кто-то играет в Бродского и не выходит из комнаты. но суть всех историй одна - борьба. Boyolya просто на проста стала одним примером из ста. да, человек шокирует нас историей своей жизни, множеством нелепых и глупых поступков, но если бы не весь эпатаж, заметили бы мы ее? смогли бы лишний раз (что только в пользу) задуматься о своей жизни? я думаю нет.

раскрыть ветку 12
-1

Так она себя и не победила. Наоборот, слилась по полной параграмме.

И моя жизнь то ещё дерьмо. И как раз не по моей вине - я как мог пытался бороться, но силы против росли соразмерно.

Так что меня эта каловая стори не научила ничему, зато расстроила немного.

раскрыть ветку 11
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: