2500

Боярышник

Вот на меня набросились многие,за 2 предыдущих поста,но мне все равно-я все равно выскажусь! Это ж какими надо быть идиотами простите,чтобы пить настойки боярышника,концентраты для принятия ванн (пусть это и маскировка,но все же)и вообще всякие жидкости с пометкой "прием внутрь запрещен".Давайте запретим веревки,мыло,табуретки,чтобы придурки всякие не вешались, подадим в суд на производителей этих веревок, а еще посадим производителей всех видов оружия,т.к. оно может убить и убивает.Театр абсурда какой-то.Я бы поняла, если бы в выходной день,люди купили бы водку,шампанское или вино в сетевом магазине ,а там оказался бы метил вместо этила-да,трагедия,но эти же шли за пузырьком с тормозухой по сути. Медведев или кто-то еще сказал, что гибель такого количества людей-это трагедия национального масштаба,людей конечно жалко любых,но  мне видится, что трагедия национального масштаба не только в гибели людей как таковой,а в том  что у нас столько идиотов.Простите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут ведь на лицо преступление. Если кого-нибудь зарезать, то плевать будет это бомж или инженер. Это останется убийством.

Таким же макаром люди и палёной водкой травятся и вискарем по очень дешевым ценам. А потом кто-нибудь скажет "Каким же дебилом нужно быть, чтобы пить Jameson за 500 рублей? Туда им и дорога."

раскрыть ветку (12)
"Каким же дебилом нужно быть, чтобы пить Jameson за 500 рублей? Туда им и дорога."

Говорил такое и буду говорить. Тот, кто покупает НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ пойло и дохет - долбоеб и точка. Хоть там нарочно будут метил лить - это похуй. Да, будет уже преступлением, но нахуя покупать дешевое и не настоящее пойло? Пиздец, что в голове у таких ебланов?

раскрыть ветку (11)
2

Работал барменом много где. И в больших городах и на югах в кафешках поддельного бухла примерно половина из ассортимента. В следующий раз будешь пить в баре коктейль, можешь считать себя ебланом. А потравишься - вини исключительно себя.

раскрыть ветку (10)

Блять, речь вообще не об этом. Речь о том, что дауны выпили какую-то жидкость для ванн. Ты ваще в своем уме? Кто-то пьет одеколон, а потом плачется, что со здоровьем хуево. Или купить ДЕШЕВЫЙ НЕПРОВЕРЕННЫЙ алкоголь и травануться. Это, блять, нормально? Что-то я за всю свою жизнь ни разу не видел, чтобы кто-то из моих знакомых сдох от дешевого пойла. Наверное, блять, потому, что пьют проверенный алкоголь. Я, конечно, понимаю, что можно пить проверенный, а в один день просто помереть, но это уже другая ситуация. В данном же случае ебанаты хотели вмазаться какой-то хуйней и сдохли, в другом случае - выпили какую-то дешевую поебень, заказанную хуй пойми у кого. Хуя у тебя сравнение.

раскрыть ветку (9)
1

Есть водка Белуга, а есть водка Зимняя дорога. Одна стоит 1500 рублей, другая 180. Когда пьют вторую, то понимают, что она дрянь, что утром будет плохо, что это урон организму. Но что ты от неё откинешься не рассматривают.

Боярышник пьют не в Москве, а в селах и райцентрах. Весь состав этого фуфырика не является ядом. Там спирт да ягоды.

Проблема в том, что эту хуйню бесконтрольно продолжают изготавливать и продавать.

Так было со спайсом, который продавался в СоюзПечати.

Так было с кодеиносодержащими препаратами, которые были в каждой аптеке.

Все это не запрещали пару лет, чтобы грести бабло с нижних слоев общества. А когда запретили, то народу подохло очень много.

Тот же самый боярышник продается в специальных аппаратах. 24/7. Любой может его купить бесконтрольно. Как чипсы или жвачку. Как вариант несовершеннолетние, которым обычный алкоголь в магазине не продадут. И так же они отъедут.

Тут налицо очередной прокол государства. Если люди дохнут, а это никто не запрещает, значит где-то течет речка с деньгами, которые помогают проблемы этой не видеть.

раскрыть ветку (8)
0

Но это ведь не боярышник был, разве нет?

раскрыть ветку (7)
1

Был именно боярышник.

Вся эта шляпа идет под общим названием косметический лосьон. Суть одна, только этикетки разные.  Но где-то спирт и ягоды, а где-то антифриз и метиловый спирт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2

Понятно) Написано, что спирт этиловый - уже пиздеж, тем не менее там написано, что жидкость для принятия ванн. Я бы такое пить не стал, хотя понятно, что это, видимо, прикрытие такое. Похуй на долбоебов, но производитель тут виноват.

Так там написано,что в ванне-то в такой лежать не более 15-20 минут,и что опасно применять внутрь.

раскрыть ветку (4)
1

Ты действительно думаешь, что производитель делал это для ванн? А другие такие же делают то же самое как косметический тоник для рук?

А потом сидят , подсчитывая прибыль, и радуются за чистоплотность России? Не неси ерунды. Эта херня в каждом магазине давным давно. И всем все давно известно. Кроме тебя, конечно.

раскрыть ветку (3)

Я думаю, что населению, не мешало бы думать головой своей, а не только жрать в нее всякую дрянь!Я понимаю прекрасно, что наживаются на этом, я писала, что судить надо производителей, но это не отменяет ,то что в стране до хрена идиотов.Я не знаю как еще объяснить...Простите ,если резко...

раскрыть ветку (2)
2

Идиоты может и резко. Просто они родились на очень далекой периферии. Там все пьют. Там всё пьют. Просто раньше от этого не умирали, а теперь умирают. Печаль-беда.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы