Бой с тенью
Мод POOP для эмулятора сервера Escape From Tarkov может запоминать, с каким снаряжением вы выходили в рейд в последний раз, и во время следующего рейда заспавнить копию вашего персонажа в качестве босса. Одно дело, когда это происходит на Заводе - на маленькой локации больше вероятность встретить двойника, уже не удивляет. Однако несколько минут назад моя копия напихала мне полну жопу огурцов под МЧС-кой в Лесу.
Судя по звуку глушеного АК-74М и бировским репликам, которые благим матом доносились с другой стороны компаунда на протяжение получаса до нашей встречи, мы весь рейд воевали в разные стороны, прежде чем найти друг друга.
Он держал северный вход, перемещаясь по контейнерам и непосредственно перед входом, а я ломился к северной стене компаунда, но постоянно спавнящиеся волны ботов заставляли оттягиваться назад и повторять все по кругу.
В общем, мой ИИ-близнец с чего-то решил, что хочет захватить МЧС-ку в одно лицо (и это ему, сцуко, удалось), а я ему невольно помог, убивая тех, кто потенциально мог проникнуть в компаунд через западные и восточные проходы. Мы там на двоих положили с полсотни народу. Весьма людно по меркам Таркова, не так ли? XD
Заходить в МЧС-ку времени уже не было, поэтому я просто пошел подлутать убитых ЧВК-шников и драпануть в точку эвакуации. В это же время противники закончились и у моего клона, поэтому он дал крюка вокруг восточной стены, вдоль которой я был на луте, и мы зажали друг в друга. По ходу, оба промазали. Я оттянулся за угол компаунда, затем обратно высунулся через колючку за вышкой, но правило Таркова гласит: не пикай два раза с одного и того же места, даже если катаешь против ботов. Минус грудак, минус жизнь.
У него еще и было преимущество в патронах - в прошлом рейде я израсходовал подарочные БТ-шки, потом пришлось закупаться трассерами за неимением лучшего (новый вайп). Чувак, стреляя БТ-шками из предыдущего рейда, смог вскрыть бронежилет 4 класса, а я не шмог.

Лига Геймеров
56.2K поста91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.