нет, первая фотка и правда очень аппетитная, учитывая, что все мы на работе и конец рабочего дня
свеклу (буряк) - запекать целиком и резать
капуста нарублена, а не нашинкованна - и т.д. и т.п. , но это дело вкуса - так что не заморачиайтеь.
Насчёт свеклы - спорный вопрос, это зависит от рецепта. Не зря ведь я говорила, что есть много разных рецептов. Где-то свеклу запекают, где-то тушат, а где-то её вообще в борщ сырой кладут.
Насчёт капусты - не поняла. Вы имеете ввиду, что у меня на фото капуста нарублена? Простите, это фото крупным планом и, наверное, это не сразу понятно.
В общем, пису пис. Я ещё в борщесрачи не вступала... )))
Свежесварен, капуста вся ещё наверху, борщ должен постоять пару часов (а лучше 6) тогда у него будет и цвет и раскроется вкус.
Вам же сказали чётко, мущщина, повар - ху... Негодный повар! Занята, не занята, какая нафиг разница? Не борщ. Точка. ))
дуэль будет проходить на мясорубках ))
жаль вас походу минуло сообщество китчен-нах - вот там был борщесрач, 3 мировая отдыхала.
Звучит аппетитно, выглядит - привлекательно, читается легко и непринужденно. Надо покушать.
кстати все повара говорят, что самый наваристый бульон - это бульон на кости. чет вы какой-то хреновый повар
Я художник, я так вижу! ©
По крайней мере, этот рецепт мне хотелось рассказать именно так.