22

Борщ борщу рознь!

К своим, без недели, 35 годам жизни, я пришла в состоянии некой усталости от былых свершений, творческом затупе и невероятной скуке. Призадумалась, а что же я умею и люблю делать больше всего? Чинить человеческие головы, спаивать население и варить борщ!

Без лишней скромности заявляю: я великий специалист в вопросах борщеварения. Этот магический нектар богов - путь ко многим сердцам. Пока я не придумала, чем бы интересным мне заниматься по жизни дальше, решила - надо нести борщ в массы, освещать им, так сказать, путь. Попробую производить готовый борщ и кого-нибудь им радовать.

Первым делом решила провести анализ рынка, что вообще бывает, чем торгуют, как сохраняют и как люди это едят. Забегая вперед, сообщаю, что не все борщи одинаково полезны и после своих изысканий, я отвалилась с большим удивлением и больным животом.

Спешу поделиться полученным опытом с пикабу, здесь ведь все ужасно любопытные. Что неизменно радует.

Для первых проб взяла то, что было в ближайших магазинах, то есть максимальный масс-маркет, который только можно добыть без какого либо напряга в режиме "мимокрокодил". Да, не хватает еще кучи всяких мираторгов и вкуссвилов, но не все же сразу! Я эти то с трудом пережила.

Борщ борщу рознь!

Борщ первый. Natur bufet
Производитель: Мясокомбинат "Дороничи"
Вес: 340 гр.
Цена: 159,99
Резюме: На вид странное. Пленка не отдирается, нужно вскрывать ножом. На запах - как борщ с приправами от дошика. Овощи недоваренные и супер-мелко порубленные. Вкус не яркий, цвет не яркий. На борщ слабо похоже. Очень жидкий. Мясо невнятное, малозаметное.

Борщ второй. Рестория Шеф
Производитель: ООО "Фабрика Кулинарии"
Вес: 250 гр.
Цена: 112,99
Резюме: Пахнет очень сильно. Но томатами. Борщом вообще не пахнет. На вкус вкусно, на борщ вполне похоже. Густое, доваренное. Мясо присутствует. Как по мне - сладковато.

Борщ третий: Лента (замороженный)
Производитель: ЗАО ПК "Корона"
Цена: 119.99
Резюме: Это не борщ, а какие то помои. Очень много жира. Воняет чем то непонятным. На вид - на борщ похож. Больше ничем не похож. Вылито после пол ложки.

Борщ четвертый: Главсуп (замороженный)
Производитель: ООО Кафе ин Кафе интернейшнл
Цена: 169,99
Резюме: Пахнет травами. Консистенция норм. Вкус не ядерный, умеренный, как у домашнего борща. Мяса много. Самый натуральный и похожий на правду вкус. Не фонтан, но на фоне остальных - вполне приемлемо.

На этом месте борщи в моем животе начали лютую схватку и мне конкретно поплохело. Пишу эти строки преодолевая боль и осознание такого нелепого попадалова. Ооо, горе мне, горе, борщи пытаются меня убить!

Борщ пятый: Мастер Шеф (консервированный)
Выкинула без попыток попробовать. Это дикое варево предназначено для каких то экстремальных целей, к борщу отношения не имеет и в цивилизации для приема внутрь не подходит.

Борщ шестой: I like it
Производство: ООО Великоросс
Цена 142
Резюме: Самая классная упаковка. Пленка отклеилась, тарелка приятная. А вот сам борщ пахнет лютой химотой. Овощи недоваренные. Вкус очень яркий, химозный. Зато говядины прям от души.

В общем и целом, на мой вкус, жрать все вышепеперечисленное можно только с лютой голодухи и в безвыходной ситуации. Но если в этой странной ситуации вам предложат выбор, берите Главсуп.

Все это сугубо мое мнение, если оно не совпадает с вашим, мне будет любопытно почитать. Также с благодарностью принимаются советы бывалых по производству какого либо питалова народных масс. Я в этом совсем не шарю, так... фантазирую.

Надо будет попробовать другие борщи, но когда отойду от этих...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы