919

Боротьба3

Короче дорогие мои слушатели. Борьба с укроботами не бесполезна. Где то с полгода назад я пометил одного укробота. Казалось бы хороший рейтинг, давняя регимтрация, но не смог не смог этот рядовой информационного фронта сдержать свою информационную заинтересованность. И что мы видим? Deleted! Поэтому продолжаем отмечать таких специалистов и продолжаем борьбу на информационном фронте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Furry Force
Автор поста оценил этот комментарий

Хохлы! Хохлы везде! 😂

раскрыть ветку (106)
25
Самый адекватный

Так пишешь, будто хохлы сюда принципиально не заходят, лол.

раскрыть ветку (98)
8
Furry Force

Зайди в любой политический пост и выскажи непопулярное мнение. Сразу хохлом станешь.

раскрыть ветку (97)
26

Как твой коммент опровергает тот факт, что хохлы тут пасутся?

ещё комментарии
0
Самый адекватный

Почему-то это непопулярное мнение совпадает с нарративом проукраинской пропаганды. Можешь объяснить, как это так совпадает?

раскрыть ветку (87)

Да очень просто, тех кто все это не поддерживает реально больше чем тех кто поддерживает, я вот в своем кругу не знаю ни одного человека который бы поддерживал происходящее, хотя все уроженцы России, и я в том числе

раскрыть ветку (70)
2
Самый адекватный

Что именно не поддерживает твое окружение? Вы не поддерживаете объективную реальность, в которой Украина против России ведет войну? Твое окружение принципиально отрицает реальность?

ещё комментарии
ещё комментарии

Почему-то это непопулярное мнение совпадает с нарративом проукраинской пропаганды. Можешь объяснить, как это так совпадает?

Легко.

Потому что, хорошая пропаганда всегда опирается на факты. А факты - самая упрямая в мире вещь. И люди совершенно честно излагают их, хотя не имеют отношения к укропропаганде.

раскрыть ветку (10)

Потому что, хорошая пропаганда всегда опирается на факты.

К счастью украинская к категориихороших не относится.

Поэтому местные заукраинцы пишут дичайшую хуету из разряда "Я Москвичка, дочь офицера, у нас уже нечего есть, даже ежи закончились!"

раскрыть ветку (4)
4

Я Москвичка, дочь офицера, у нас уже нечего есть, даже ежи закончились!"

А приведите ссылку на такой пост или комментарий?

И ещё:

А приведите ссылку, где это непопулярное мнение совпадает с мнением упомянутой вами "москвички".

И третье: если я стою в очереди за бензином, а передо мной ещё машин триста, и наливают максимум 20 литров, меня никто в мире не убедит, что с бензином нет проблем.

А если я свободно подъездаю к АЗС, заправляю полный бак и даже в разрешенную ёмкость для ГСМ, то ни один в мире хохол не убедит меня, что есть проблем с бензином.

Проблемы в стране есть, и их надо признавать, а не обзывать хохлами всех, кто о проблемах говорит.

раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: Травля
раскрыть ветку (2)
4

Стопэ, а где комментарий про "я сама москвичка и т.д про ежей"?

раскрыть ветку (1)

пишут дичайшую хуету из разряда "Я Москвичка, дочь офицера, у нас уже нечего есть, даже ежи закончились!

Я же даже выделил часть, где этот конкретный рассказывает об проблемах России, о том что коровы кончились, или работы нет, например)

Я бы даже не добавлял "из разряда", к сожалению комент от одного местного киевлянина, где он притворяется что он якобы из Москвы, и ходит на могилы ссать, удалили.

Самый адекватный

То, что ты называешь "фактами", больше походит на конспирологию и бред сумасшедшего. Сам подумай, разве адекватному человеку придет в голову обвинять нашу власть за то, что нас бомбит противник?

Что-то Я не помню, чтобы кто-то обвинял Израильское правительство во время нападения ХАМАС.

ещё комментарии

А как ты отличаешь "хорошую" пропаганду от "плохой"?

0

ну это так работает. РФ говорит одно, а Украина противополжное. Так что если быть не в тренде в РФ, то автоматические твое мнение оказывается популярным в Укр.

ещё комментарии
ещё комментарии
4

Они тут реально есть, вот пример. Сначала пишут, как в России им плохо, а потом палятся на какой-нибудь мелочи

Иллюстрация к комментарию
1

Я хохол. Меня кто-то звал?

0

Опять котел

#comment_397824986

раскрыть ветку (1)
Furry Force

Ага, а как ещё назвать то, что ты скринишь свой коммент и выкладываешь его отдельным постом? 🤣

Самоотсос и есть.

Воет вечером дома предатель, устроившийся в хохлоципсо. Просрав родину, друзей и родственников, зато зп в баксах и прозвище от коллег «куколд ебаный»))))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы