Дубликаты не найдены

+137
И сказала  что ребенок её муж!

Это прекрасно.

раскрыть ветку 4
+23

Это всё объясняет!

+10
Сын жены - отец мужа матери? Или как там?
раскрыть ветку 2
+7
Он сам себе дядя
раскрыть ветку 1
+57

Мне кажется или он просто хочет жить вместе с ними?)

раскрыть ветку 7
+45

Ну по настрою женщины, кажется, что он добьется только права платить алименты

раскрыть ветку 5
+26

Неее тогда будет понятно что ребенок не папика и пизда переедет к маме

раскрыть ветку 2
+7

Мб он согласен платить алименты, но только что бы она не сосала из богатого мужика деньги, а бедствовала на его алименты.

раскрыть ветку 1
+11

тоже так подумал. видимо у ее мужа настолько хорошая должность что даже бывший муж желает быть отцом возможно не своего ребенка.

+41
Все элементарно- учитывая статус мужа, и вряд-ли его осведомленность, имея на руках доказательства отцовства, будет шантаж жены с угрозой показать эти результаты мужу
раскрыть ветку 1
+8

Точно, потому что если б правда любил или там хотел своего сына сам растить то просто бы инфу мужу слил. А раз все по-тихому сделать хочет наверняка для шантажа.

+13

Интересно, а почему все думают, что муж не в курсе о происхождении ребенка? Ситуация далеко не такая редкая, как можно было бы подумать, когда пара находит вот такого донора. Как мне объяснил один знакомый « у реального человека ты можешь отследить все генетические заболевания, реальное состояние здоровья его и его родителей, получить максимум возможной информации, тогда как про донора из банка ты знаешь только самый минимум».

Люди по разному решают свои проблемы.

+8

Да походу муж уже не может дитё заделать, вот и нашли спермодонора.

+3

а никто никто не думал, что мужику реально нужен его ребенок?

0

Тут всё очень просто.
Шлюшка трахалась с обоими одновременно. И кто из них отец она и сама не знает.

Но тут перед ней стоит дилема.

Или жить и дальше с законным мужем при деньгах и должности, или дать возможность любовнику сделать анализ. Но  вдруг выяснится что отец он.
Данная информация недолго останется секретом и муж узнав это  выгонит шлюшку нахрен. Через суд оспорит отцовство и останется шлюшка ни с чем.

И в биологического отца взять то нечего. Максимум 25% от минимальной зарплаты, и жить ещё ей хрен знает где.
Вот она и боится анализа ДНК как огня!

0

Украсть памперс и заплатить 200 баксов - и вот он ответ.

раскрыть ветку 1
+3
Тест показал 100% совпадение! Ты - говно!
0

Отец может отсудить право воспитывать ребёнка. И цивилизация идёт к этому. Ещё каких-то полторы сотни лет назад было "прижила ребёнка себе на беду" и "скорей бы его Бог прибрал", теперь почти любая, даже не вполне социальная мать, убьёт за право быть со своим ребёнком.


Ещё полторы сотни лет - и отцы будут так же.

раскрыть ветку 6
+1
Практически любая мать убьет за право быть с ребенком, причем не только человеческая. Это материнский инстинкт.
Так же и практически любой мужчина убьет за свою семью.

Просто есть исключения.

То, что среди женщин таких исключений меньше, по-моему это скорее эволюционный фактор, нежели социальный (социально у нас как раз традиционно оба родителя участвуют)
раскрыть ветку 5
0

Ещё 150 лет назад по деревням матери спокойно убивали своих новорожденных детей, про которых знали, что не смогут их прокормить. Так что на всякий инстинкт найдётся своё бытие, определяющее сознание.

раскрыть ветку 4
0
А может и вправду ребенок от старшего мужчины. Решила что ребенок должен быть с отцом
-41

Во бабы пошли, ни совести, ни чего святого не осталось. Одни бабки в башке. Тест боится сделать, вдруг не от деда ребенок, а с тем кто этого ребёнка хочет растить и воспитывать жить не хочет, потому что без денег. Блевать от таких тянет.

раскрыть ветку 4
+28

А кто тебе сказал, что тот начальник не хочет этого ребенка растить и воспитывать? И кстати, откуда ты вообще взял что это дед? Может автору поста и этой барышне по 20 лет, а этому "деду" аж целых 30?

раскрыть ветку 3
0

Может и хочет, кто же спорит. Речь не о том. Речь о том, что у молодого мужчины есть повод считать что ребёнок является его сыном, а барышня отказывается предоставить возможность сделать ДНК анализ. Значит сомневается или уверена, что тест покажет отцовство молодого мужчины. Дед, возможно, и чужого готов воспитывать, но только ему эта стерва в уши ссыт, что ребенок его, потому как пригрел он змею. И можешь не сомневаться, что нужны ей только бабки его, и думает она только как себя получше устроить. Но парадокс в том, что у таких приживалок никогда ничего хорошо не получается, им не ведомо чувство удовлетворения и радость жизни обходит их стороной. Почему дед? Потому что я так себе его представил. Если не написано обратное, то можешь себе его представить как тебе заблагорассудится, я не против.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: