Borderzone(Пограничье)помогите с игрой
Это моя первая игра помогите пожалуйста.
Доброго всем времени суток, может кто-нибудь помочь и не знает ли, почему при переходе внутри локации музыкальное сопровождение обрывается во время загрузки, а после начинается заново? и трек другой. В первый раз когда проходила (еще когда на диске копия была) музыка не прерывалась и шла один трек за другим, а тут прямо таки обламывают не дают половиной игры насладиться.
В данный момент игра пропатчена всем чем только можно. в последнем патче(1.7) было заявлено большее количество треков и графика высокого разрешения из того что осталось, я бы и не ставила если бы не было понамешано все в кучу, с исправлениями багов, квестов, и возможностью ставить это старье на Win 8.1 / 10.
P.s. Если не знаете как помочь но знаете в какую сторону гуглить скажите хотя бы это очень хочу разобраться и насладиться ей полностью. Большое спасибо!
P.p.s. Не кидайте пожалуйста сильно тапками это мой первый пост, картинка с обложки для понимания что это такое.

Как вариант, могу предположить что раньше музыка была на cd диске и оттуда и воспроизводилась.