0

Bordertown (1989) (Бодетаун) сериал1

Когда-то в детстве,мне было лет 10,( сейчас мне 39) у нас в Украине по ТВ шел данный сериал. Сериал о городе на границе США и Канады, разделенный пополам. Одна половина под юрисдикцией американского шерифа , вторая под ответственностью канадского капрала. Помню очень положительные эмоции и переживания за судьбу шерифа и капрала и их борьбу за благосклонность доктора Мари( один доктор на обе половины города). Каждая серия представляла собой отдельный сюжет связанный с общим местом проживания граждан двух государств во времена "Дикого Запада". Очень интересный драматический сериал в стиле Вестерн. Долгое время его вообще не было в сети. Немного позже я смог найти возможность посмотреть его на английском языке. Но, к сожалению, я не очень в нем силен, а там каждая фраза несет очень много смысла, включая тонкий юмор. Просьба к пикабушникам: если кто-то знает где можно его посмотреть на русском или как когда -то на украинском - отпишитесь плиз в комментах) Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, ты меня извини, но, походу ты не умеешь искать. Что ж, смотри как это делается. Открываешь поисковик duckduckgo.com, ибо Гугл может не выводить онлайн кинотеатры, которые у нас типа вне закона. Вводишь в строку поиска "пограничный город 1989 сиотреть онлайн" получаешь дохера ссылок, начинаешь искать тот кинотеатр, который показывает. Все. Я сейчас с телефона в течение минуты нашел сайт, где посмотреть можно.
раскрыть ветку (1)
1

Вы ошибаетесь. Выдает либо мультик либо англ озвучку. НЕТ в сети этого сериала на русском или любом славянском. По крайней мере я найти не смог и Вы вряд ли сможете, иначе бы я сюда не написал.

1
Гугли Пограничный город 1989 смотреть онлайн
раскрыть ветку (1)
1

Не все так просто, я знаю как он переводится. Нет такого фильма. Я даже пробивал лет 10 назад - единственный перевод был в архиве канала УТ- 1 там он и до сих пор. Лет через 100 увидим, если не похерили...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги