Borderlands 2 dlc

Мне вот интересно,  разработчики вообще тестируют то, что они создают? Нет, конечно,  я читал, что большинство разработчиков игр в свои игры не играют, но тогда отправляйте ваш товар на тесты. Как можно было создать такие длс.

Это я про все длс из season pass. Объясню,  сам сюжет в них очень хорош, диалоги и все вот это на отличном уровне, без нареканий. Но враги имбалансны. Пройдёмся по порядку.

Первым я заценил дополнение Тины. Скелеты и орки. Я так и не смог пройти миссию, где надо посадить дерево в деревне орков. Ну они там в край обдолбанные или как? Как можно было сделать таких противников? Они очень быстро сокращают дистанцию, закидывают стрелы и мечи настолько мастерски, что капец. А если попали, то минус весь абсолютно щит и останется около 1000 здоровья. Я проходил его на РВИХ (режим высшего искателя хранилища,  или как то так). В основной компании такого нет, на том же уровне сложности я без особых проблем прохожу сюжетку. Сейчас 54 уровень персонажа. (Это так, чтоб вы понимали где и как сейчас мой персонаж). Орк захватчик так это отдельная история. Он догонит, в любом случае, и почти всегда ваншотит. Весело? Ведь игра должна приносить удовольствие,  верно. Так нравится, ммм

Далее длс охота Хаммерлока. Я не могу до сих пор пройти 1 миссию, где он лодку чинит. Зачем такие враги, объясните.  Как это пройти. Колдуны, которые постоянно лечатся, их атаки игнорируют препятствия, у них несколько способностей, а это простой моб по сути, даже не полубосс.  Опять же, закидывание за препятствия прямо по башке всякий копий и стрел, ну это вышка. Так это мразь ещё и уровень своих дикарей повышает, и сейчас у меня 54 уровень, враги 58 и моё оружие не наносит урона, даже дополнительный навык бесполезен. Да, моя вина, что не убил его первым. Но его нельзя убить первым, потому что его мелочь с пары выстрелов сносит весь щит в ноль, ещё пару выстрелов и вот уже режим борьбы за жизнь. И это я не стою как одинокое дерево в поле. А все равно они попадают и очень точно и больно. А уж как они угадывают куда ты будешь уворачиваться от их атак и кидают на опережение свои копья и стрелы...

Как такое можно было выпускать на основу? Я все говорю себе, ладно, мол, ок, пойду  тогда пройду основную компанию, получу там пушки по мощнее, щиты по сильнее и завалю их. А толку, ведь я хочу играть в дополнения, от основной компании, которую прохожу уже в 3 раз немного подташнивает. И не надо рассказывать, мол, пригласи друга и пройдите вместе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы