Борьба за ручки

Вроде бы смешная ситуация, но на работе жуткая напряженка с ручками, прям как в школе. Суматоха, всем всё срочно, каждый берёт на секунду, а в итоге потом никто не знает где она.

После того, как несколько ручек безвозвратно растворились, меня всё достало и я стал хранить ручку исключительно в столе, а если кому-то и давал, то контролировал процесс и сразу возвращал себе обратно.

И вот как раз мне интернет-провайдер подарил ручку после форума и больше месяца ручка оставалась со мной. Ни у кого похожей не было, и если кто-то и умудрялся взять и не вернуть, то я устраивал поиски и в кратчайшие сроки находил пропажу. И всё бы ничего, но сегодня приходил поставщик с другой организации, что-то подписывал, и я, видя свою ручку у него в руках по привычке напомнил, чтобы он не забыл её вернуть:D Он сказал: "Да-да, конечно, подписал, вернул ручку,  и удалился".

И вот, конец дня, я собираюсь домой, складываю документы, открываю ящик стола, чтобы положить туда свою ручку, а она там уже лежит)))

Борьба за ручки Офис, Ручка, Шариковая ручка, Истории из жизни, Неловкость

Вот как-то неловко перед тем мужиком теперь)

Офисные будни

5.5K постов16.5K подписчика

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.