4490

Борьба с шумными соседями3

Лето, спим с открытыми окнами, дом стоит во дворе, мы с ларингитом, посему кондиционер не включаем (хоть болеют и от вирусов с микробами, но ну его).

Только уснула, просыпаюсь - нет я просто ВСКАКИВАЮ от дико громкой музыки - смотрю время 1:30, думаю кто там так долбанулся, мне каждый час итак просыпаться - проверять температуру у ребенка, ибо была 40, горло болит, раздражает ужасно, а пойти разбираться к соседям я боюсь в такие моменты, муж в командировке, да и там шансон играет, да и не хожу обычно (это не первый раз, но чтобы так громко и так долго - первый), а тут меня эта громыхающая музыка просто раздражает капец, уснуть не могу…

До кучи ребенок просыпается с воем, начинает ныть, жаловаться, еле успокаиваю, закрываю окна - душняк ужасный, и музыку все равно слышно, решаю позвонить в 02, понимаю по голосу, на другом конце провода, лишенному всякого энтузиазма, что никто не приедет, между тем время уже 3:30 слышу как соседи уже сходили и даже вырубили щиток, через 5 минут музыка снова заиграла, я решаю позвонить в 02 ещё раз и говорю, что конечно прошу прощенья, но кажется за музыкой я слышу какие-то крики, кто-то зовет на помощь, и что вы думаете - всё равно никто,сука, не приехал.

Но музыку вырубили, ближе к 5 утра потому, что сосед перерезал провода в щитке, как я узнала на следующий день, кроме того сосед электрику или председателю нашему дал денег или ещё чего, чтобы ТСЖ не реагировал на звонки, обрабатывал заявку после письменного заявления и т.д.
Вообщем без света они сидели долго, больше 2-х суток, оказались вполне взрослые люди из 16-ой квартиры, не подростки какие-то, отмечали день рождения, смели ещё потом жаловаться в чате, что у них холодильник потек, просили мясо к себе кого-то взять, телефоны зарядить, а все их послали. А я третий день хожу улыбаюсь - ну есть же карма все-таки. Соседи мои, тег мое.

Исправляю ошибки по мере замечаний )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги