Все правильно, респект! И если тебя упрекают в стукачестве отвечай так: "стучать - это доносить на своих. Такие как ты мне не свои" (можно также добавить "не брат ты мне ...) )))
Ох бля, какой же это пиздец. Я два года назад переехал в новый дом — абсолютно все газоны были заставленный машинами, все к хуям лишено зелени, все укатано и утрамбованно. Говорить с этими уебками бесполезно, они в этом доме 20 лет живут и всегда так парковались, а я новичок и нихуя не знаю.
В итоге также фоткал и отправлял через госуслуги.
Какой же вой начался в домовом чате через месяц, когда всем начали приходить штрафы. На меня обозлились абсолютно все, не единого слова поддержки не услышал, будто из 200 человек в чате нет ни одного адекватного.
Прошло 2 года, на газонах не паркуются, зелень медленно возвращается на свои места.
Удачи тебе в этой борьбе! Знай, ты не один, нас таких много, просто остальные или ссут что-то сделать или им просто лень)
На видео чёткий пацанчик (быдловатый уёбок) , хотел всё разрулить и рукой себе помогал придавая уверенности, а не фартануло. Хорошо в домовом чате адекватные имеются, а то заклевали бы автора.
Ого, "Решаем вместе" работает и против любителей помесить глину? Спасибо, буду пользоваться. По пути на работу каждый день вижу таких же чудаков. Проверим, как этот механизм работает в нашем городе
Все правильно, респект!
И если тебя упрекают в стукачестве отвечай так: "стучать - это доносить на своих. Такие как ты мне не свои" (можно также добавить "не брат ты мне ...) )))
Я два года назад переехал в новый дом — абсолютно все газоны были заставленный машинами, все к хуям лишено зелени, все укатано и утрамбованно. Говорить с этими уебками бесполезно, они в этом доме 20 лет живут и всегда так парковались, а я новичок и нихуя не знаю.
В итоге также фоткал и отправлял через госуслуги.
Какой же вой начался в домовом чате через месяц, когда всем начали приходить штрафы. На меня обозлились абсолютно все, не единого слова поддержки не услышал, будто из 200 человек в чате нет ни одного адекватного.
Прошло 2 года, на газонах не паркуются, зелень медленно возвращается на свои места.
Удачи тебе в этой борьбе! Знай, ты не один, нас таких много, просто остальные или ссут что-то сделать или им просто лень)
Спасибо, буду пользоваться. По пути на работу каждый день вижу таких же чудаков. Проверим, как этот механизм работает в нашем городе