борьба

Борьба.
Мне 16 лет я ученик 10 класса престижной в моем городе школы. Да, я «школота». Но, по-моему, это не самое главное, в моем, вам, сообщении.
Я в 14 лет поинтересовался у своего знакомого, почему он так странно одевается. Он мне рассказал о панках и об их музыке, я заинтересовался, порылся в инете, и мне показалось, что «бунт» по мне, но я даже не представлял, насколько он поглотит меня. Одевался как шут (разноцветные штаны, клепки, ремни и т.д.), даже в говнари посвятился (не очень приятно, знаете ли, кто хочет, может порыться и узнать) думал это тоже бунт, для знающих людей сильно не углублялся. Все это лишь оправдание за переступание за черту, за которую обычно брезгуют переходить. Но ко мне в руки попала книга «философия панка, больше чем шум». Очень советую почитать, если найдете, печаталась в маленьком количестве экземпляров. Вернемся к теме. В ней очень подробно написано как все это появилось. Там я нашел очень много мыслей с которыми мой мозг не нашел состыковки. Я понял насколько, я поверхностно на все смотрел. Хотя обманывал себя, что вкапывался вглубь полученной информации. Я понял, что «выделяясь» из одной серой массы, я автоматически попадал в другую. Я выделил для себя, что бунт - это тоже элемент системы, что все, что я делал – это обманывал себя, что я особенный. Ведь индивидуальность для меня недостижимая мечта (и я думаю не только для меня). Мне стало понятно, что индивидуальными мы можем быть только в душе.
Спасибо что выслушали мои мысли, всем добра и индивидуальности.