раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
Вот если включить ту самую мелодию «раньше было лучше ». То действительно в 14году до тех самых событий я чувствовал себя максимально комфортно. Будучи 18 летним студентом колледжа я вышел на доход чуть больше 3 тысяч гривен, я думаю вы можете представить какой приятной была эта сумма для студента колледжа жившего с родителями, а потом, благодаря определённым людям мы все проебали, вообще всё) но как пел когда то не настолько продавшийся Серёжа «а мне все похуй я сделан из мяса». Честно говоря мне очень не хватает Украины, этого языка и не перебиваемого колорита. Но по определённым причинам я не могу переехать на Украину. Хотя очень
Хочу в неё вернуться, и не просто самому, а чтобы мой дом который сейчас непонятно где тоже был в Украине
Хочу в неё вернуться, и не просто самому, а чтобы мой дом который сейчас непонятно где тоже был в Украине
раскрыть ветку (16)
Знаете я думаю это очень не скоро произойдет,потому что такая вялотекущая ситуация очень многим выгодна и по экономическим факторам и политическим
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вроде тихо. Но это все настолько не надёжно. Постоянно всех всем пугают. Я как на речи Жириновского наткнусь мне совсем плохо становиться.
раскрыть ветку (3)
Я не скажу что у нас отлично,но по крайней мере работа есть,за неё платят,если не устраивает можно без проблем выехать в Европу на заработки.Коммуналка большая, продукты питания тоже периодически дорожают,но в целом нормально.
раскрыть ветку (8)
Ну по поводу коммуналки. Я когда жил в Ростове платил столько же за коммуналку в однокомнатной квартире сколько здесь за дом в котором трикомнаты и огород, мой друг из Одессы платил меньше. Хотя по сути также хрущёвка. В Ростове коммуналка мне обходилась 90$ здесь 70$. Зарабатывал я тогда 1000~1500$ но отдых мы себя позволить не могли. Жена получала чуть больше 100$ но она работала по образованию. Сейчас я на фрилансе получаю 500$ но начал недавно и есть куда рости.
раскрыть ветку (7)
У нас зимой коммуналка тоже около120$ но это за 5ти комн.квартиру,но хорошо помогает субсидия
раскрыть ветку (6)
Хотите минутку треша?!
Вот представьте Ростов-на- Дону . Я после работы с коллегой приходу к нему домой. Практически самый центр города, до главных улиц 10 минут неспешно пешком. Мы у него дома сидим, выпиваем, общаемся. И тут я понимаю что меня зовёт природа. Я ему говорю
-Юра, надо. Куда? Где удобства?
А он мне отвечает
-или ведро, или на улице.
Напоминаю, это Центр большого города, а мы в квартире на втором этаже
Вот представьте Ростов-на- Дону . Я после работы с коллегой приходу к нему домой. Практически самый центр города, до главных улиц 10 минут неспешно пешком. Мы у него дома сидим, выпиваем, общаемся. И тут я понимаю что меня зовёт природа. Я ему говорю
-Юра, надо. Куда? Где удобства?
А он мне отвечает
-или ведро, или на улице.
Напоминаю, это Центр большого города, а мы в квартире на втором этаже
раскрыть ветку (2)
Ну вы сам понимаете разницу между 5 комнатами и одной, и при этом ходим в тёплых носках и прочем
раскрыть ветку (2)
Ну в теплых носках редко ходим,в зимний период температура в квартире в среднем 19-21 градус
раскрыть ветку (1)
Надеюсь вы нормальный человек, а не с целью постебаться и самоутвердиться. «вы меня простите, не хочу оскорбить. Но дураков много». В целом не сказать что бы плохо, но и не хорошо. Цены в принципе как и везде. Нет интернет банкинга и связь паршивая, зато домашний интернет копейки стоит. Вы если серьезно, то спросите что конкретно интересует я расскажу
раскрыть ветку (15)
Стебаться не намерен,просто интересно узнать как живут люди в Луганске без пропаганды и журналистских выдумок.
раскрыть ветку (14)
Отлично, задавайте вопросы, все расскажу. Тут с одной стороны очень плохо но кто-то очень хорошие деньги зарабатывает судя по машинам. К примеру есть в городе несколько доджей свеженьких,есть и тесла. С зарплатами все очень интересно, я просто на фрилансе сижу, но родственники все пытаются меня устроить охранником за 110$ в месяц. Недвижен здесь очень дешёва. Вы спросите что именно интересно, а я все расскажу как есть.(ну естественно через свою субъективную призму) .а ещё могу сказать что здесь просто трёшь происходит когда что то с Украины завозят кетчуп/сыр цены и очереди просто не передать словами. Благо л/д здесь потому что в России к примеру я колбасу есть не мог. И жена у меня хоть и русская но прям трясётся за украинской кисломолочной и нашей колбасой
раскрыть ветку (11)
Представляю качество вашей продукции,если вам нравится наша?хотя если честно,мне наша молочка не очень,за исключением домашней продукции
раскрыть ветку (10)
Месяц назад был по работе в Райгородке,Новоайдарский район, очень удивило большое количество блокпостов
раскрыть ветку (1)
Моей и жены зарплаты хватает на оплату коммунальных платежей, питание,одежду и раз в год съездить на море или в Карпаты на неделю отдыха