Вот представьте Ростов-на- Дону . Я после работы с коллегой приходу к нему домой. Практически самый центр города, до главных улиц 10 минут неспешно пешком. Мы у него дома сидим, выпиваем, общаемся. И тут я понимаю что меня зовёт природа. Я ему говорю
-Юра, надо. Куда? Где удобства?
А он мне отвечает
-или ведро, или на улице.
Напоминаю, это Центр большого города, а мы в квартире на втором этаже
Хочу в неё вернуться, и не просто самому, а чтобы мой дом который сейчас непонятно где тоже был в Украине
или где их искать Гугл помощи не дал.
Мне Яндекс помощь дал, прям на первой странице ссылки на клуб смешанных единоборств в Луганске выдал
Борьба соревнуется с хоккеем за первое место по самому травмированному спорту.
В плавание иди
Ну, спортивные травмы и музыкальные - это две разные вещи. Мозоли на пальцах от гитары и невриты - это одно, а разъёбанные обычным бегом уже к 30 годам колени и позвоночник - совершенно другое. У музыки совершенно другое соотношение вред/польза, чем у спорта.
По личному жизненному опыту: спортом вообще на хуй не надо заниматься. Никаким вообще. Физкультурой - надо. Отжиматься, подтягиваться, приседать - только полезно. А спорт ничего, кроме трудностей с разъёбанными суставами, травм и сожалений о потерянном на такую хуйню времени не принесёт, если не заниматься им профессионально. Но в этом случае надо ко всем вышеперечисленным минусам добавить ещё и сокращённый лет на 20 срок жизни.
Баскетбол, футбол, басик, бег да куча всего на любое здоровье, но в единоборства, а тем более в борьбу без опыта не суйся.
или где их искать Гугл помощи не дал.
Мне Яндекс помощь дал, прям на первой странице ссылки на клуб смешанных единоборств в Луганске выдал
Не вздумай связки слабые, мышцы тоже. Разок переебнут об мат будешь до конца жизни страдать. Найди попроще вид спорта для начала.