Booking.com или как можно испортить себе майские праздники.
Всем привет, на днях столкнулась с прекрасной работой букинга.
В марте месяце купила билеты в Минск на майские, а так же забронировала квартиру. По квартире не было отзывов, я написала через букинг хозяйке и мне показали профиль на Airbnb.
По итогу, я нахожусь в командировки в Китае ( прочувствовала большой щит) , приходит оповещение: кредитная карта недействительна, обновите данные. Думаю , ок, могло не хватить денег из-за скачков курса. Привязываю вторую карту( что раз на 5 я сделала) и параллельно пишу письмо собственнику, что возможно задержка с привязкой карты из за моего местонахождения и прошу при необходимости подождать 2 дня до прилёта в Москву.
По итогу мне приходит оповещение, что кредитная карта не действительна. Итог двух дней общения с сотрудниками букинга: денег на карте нету, собственник говорит, что деньги не получилось списать по двум картам (на мои сообщения не отвечает ) Банки мне сообщают, что запросов на списание не было, но справки дать не могут.
Как быть? Вчера отменили бронь, сегодня ее выставили намного дороже. Я бронировала за 250$
Если сдавать билеты на самолёт ещё потеряю около 7 тысяч ( как быть и что можно посоветовать сделать с букингом(

Лига Юристов
38.9K постов39.8K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.