2

Бонусы Делимобиль или развод для оленей

Для начала расскажу о том что я пользуюсь данным каршерингом с момента его появления в Екб. и считал его одним из лучших.

Его тарифы или прочие обновления в виде бонусов и деликлуба встречал с одобрением.
Делимобиль заменил мне свой автомобиль, так как в нем есть возможность как и в других каршах оставить авто и не париться за парковку и так далее.
Да были проблемы со штрафами но как говорится не нарушай и проблем не будет.
были и дтп в которых служба поддержки решала все вопросы. После первого дтп в котором я был пострадавшим, я решил для себя что буду с этого дня ездить с подстраховкой которая будет покрывать возможные дтп бережёного бог бережёт. Тем более они стали возвращать половину стоимости данной опции балами на бонусный счет.

Как написано на многих сайтах да и в приложении что бонусами можно оплатить половину поездки. Так как я хорошо умею читать и считать, всегда проверял свой счет в банке.

И вот пару дней назад я как обычно арендую авто и у меня списывают почти полную аренду так как я не обратил внимания на сумму которая была при подписании аренды ну думаю через час половину рублями вернут и спишут бонусы.
Но прошел час половина рублями не возвращается, прошел второй час ну думаю что то не так звоню в поддержку и спрашиваю не понял почему не списались бонусы, мне в ответ мы ваш запр0с приняли в течении 3х часов дадим ответ ну думаю ок. Так как в приложении нельзя отследить списание бонусов, попросил у друга просчитать стоимость аренды на аналогичный авто. Путем долгих вычислений пришел к выводу что мне списали только 10% от стоимости поездки.
Ну думаю наверно это ошибка, или очередной баг. Написал в поддержку мне ответили в течении часа что да все верно у меня списали 10% бонусами и это решение сервиса было принято в отношении меня и изменение условий не предусмотрено.

Решил я снова почитать FAQ может там будет сноска, но нет, там так и написано поездка оплачивается 50/50.
Если бы стоимость поездки была 500руб я бы промолчал... Но вот когда вопрос в стает в сумму 7000руб. а это на минутку почти половина прожиточного минимума в Свердловской области, хочется задать вопрос стоит ли мне обратиться для решения в органы защиты)?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы