вот две минуты назад накрыли, вы это услышали и думаете уже есть новости?:) Наверное, те кого накрыли сразу побежали писать об этом в сеть?:DD
раскрыть ветку (1)
По моему когда кто-то говорит "Очень серьезно накрыли!" должен гораздо больше знать чем мы, или нет?
раскрыть ветку (1)
так я и так знаю гораздо больше чем вы! Я это видел из окна, но далековато,я же сказал! Что я еще должен знать?Я нахожусь дома! Мне сходить туда,что бы узнал больше? Подожди,новости будут,если тебе интересно! Сейчас,например,много слышу сирен по городу!
показать ответы
Теперь стало интересно. Вырежу из вашего контекста, меня заминусовали, и видимо этот комментарий заминусуют, но это эффект пикабу, потому плевать
"Только что 2 мин. назад накрыли Гладковку! Очень серьезно накрыли! Кто что знает?"
Вас 2 минуты назад накрыло, и при этом вы не знаете, что происходит, и спрашиваете на Пикабу, что-бы вам объяснили? dds троль троль?
"Только что 2 мин. назад накрыли Гладковку! Очень серьезно накрыли! Кто что знает?"
Вас 2 минуты назад накрыло, и при этом вы не знаете, что происходит, и спрашиваете на Пикабу, что-бы вам объяснили? dds троль троль?
раскрыть ветку (1)