Бомбит от социальной ориентированности государства. Да.
Всем доброй ночи.
Собственно, пост это просто мой развернутый коммент к вопросу о том что у нас предлагают выкидывать из дома при долгой неоплате коммуналки.
Вы знаете, а я ЗА. Повторюсь, бомбит, ибо лично мерз в квартире.
А платил и плачу ЖКХ по полной.
Ситуация такая:
Новый дом. 200 с лишним квартир.
Треть - не платит. Ибо отопление у нас соляркой.
Застройщик построил дом, не узаконив, наш.
(Свобода бизнеса, хуле!)
Отрыл котлованы под еще 12 домов, продал хаты там, собрал бабло и съебал в Швейцарию. Сказал, цитирую " когда вы свергнете местную продажную власть, я вернусь и все дострою".
Вот так.
Поэтому топимся соляром, и потратили 3 года, гору денег, нервов, на кучу судов. чтобы дом не снесли.
Сколько улетело нервов - не представляете.
Застройщик обещал газ. Умничка. Съебал правда.
Вот теперь треть требует чтобы тарифы были как если бы в котельных был газ, ибо застройщик обещал.
Уже несколько лет назад. Съебавший в Швейцарию. Банкрот.
Что мы из за них мерзнем, им похуй. У них электрообогреватели, много, они за ЖКХ не платят, вырубить им нахуй все нельзя ,ибо в квартирах у них маленькие дети.
Ладно, скинулись все на газ, немаленькая сумма кстати.
30 квартир сказали - нам обещали, нас не ебет.
Кто за них скинулся? Вот загадка....
А платят за них все, ибо система отопления одна. Из за новые котлы и прокладку газовой магистрали они не платят. Десятки тысяч рублей с хаты, кстати. Кто платить будем за них?
"А мы здесь ни причем, а мы здесь не причем, не знаем что - почем".
И сделать им ничего нельзя.
Ибо - маленькие дети, разведенки с прицепами, и прочие уроды, которым можно не платить, но которых нельзя выселить или просто вырубить свет, тепло, воду, и все остальное.
И вот их - да, я бы нахуй из квартир выкидывал в общагу. Лично.
Или на улицу.
Но мне нельзя.
Я за них плачу деньги, а даже одну охуевшую тварь я не могу отмудохать до потери пульса, ибо так вести себя нельзя.
Когда на собрании тебе в лицо смеются "тебе надо ты и плати", "вы мне ничего не сделаете". А потом будут бегать прокурорские по этажам и искать того, кто онужемать - героиню, блядь, посмел стукнуть лицом об стену.
Обращались к УК - те справедливо заявляют, что не могут их отключить, ибо к ним тут же приедут прокурорские. Как же. Несчастную мать -одиночку оставили без света.
Мне близок гуманизм, но давайте, все те одухотворенные граждане, вы, лично, будете скидываться на коммуналку этих ребят, которые просто берут и не платят. И все.
С уважением, 366ТКМ.