6

Бомбит от Ситилинка

Простите, что отвлекаю ваше внимание. Пишу не для лайков, а просто пригорело аж до Сатурна.

Случилось у меня тут.

Вообще, стараюсь не заказывать доставку в крупных сетевых магазинах типа МВидео, Эльдорадо... Мне проще приехать, выбрать на месте и тут же увезти. 

А тут нам понадобилась вытяжка на кухню. Не скажу, что ахтунг как срочно, но кухню будут нам ставить уже в четверг, а  значит, хотелось бы полный комплект техники иметь заранее. Поэтому промониторила цены, в Ситилинке получилось норм. Правда, в близком ко мне магазине той вытяжки нет, только доставкой. Ну, думаю - ладно, была-не была, закажу.

Заказала в пятницу. Пришла смс, что мой заказ получен, сидите, Жанна Батьковна, ждите в понедельник доставочку. Ок, отпросила мужа с работы, меня то фиг кто отпустит, даже если потоп/пожар/концерт Киркорова. 

Сидим, ждем. Он дома, я на работе. А что-то все равно внутри дергает, обычно  ведь перезванивают, мол так и так, заказ получили, будем вовремя... А тут - молчат, как партизаны в  танке.

Решила перезвонить. И выясняется, что оказывается мне звонили (да, я проверила телефон - и правда). В субботу днем, дважды в течении одной минуты. И не дозвонились.

Печаль-беда-огорчение! А раз два раза не дозвонились, то Ситилинк решил, что нахер такого клиента трубкунеподнимающего и расформировал мой заказ. Без извещения меня. За три дня никто не удосужился даже смс бросить. 

И вот у меня теперь вопрос к Ситилинку. Ладно, расформировали заказ, и похер, что люди с утра сидят вас и ждут. За три дня можно было прислать  смс или на эл.почту автоматом письмо, мол так и так, "не ждите сына..."? Или вам религия не позволяет об отмене заказа сообщать несостоявшемуся клиенту? 

Девочка на телефоне ответила, мол - ну вы  напишите, чтобы такую функцию добавили.. Шта? Вы что, первый год замужем/в торговле?  Мне вас еще учить, как продавать, надо?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Постоянно делаю заказы в таких магазинах как ситилиннк, днс и многих других и мне кажется если они не дозвонились, а оплаты от вас не было, то они имеют полное право отменять заказ. Тут вы накосячили, а магазин виноват! А представьте, сколько у них едежневно заказов, просто подумайте, какой ахтунг там творится и тратить время на вас дозваниваясь по 100500 раз, отправляя письма и смс впустую просто никому не хочется. Я не защищаю магазин, я говорю от имени здравого смысла. А то у нас получается все время так: таксист не дозвонился что вас ждет и уехал = таксист гандон. Магаз не дозвонился = магаз говно. С себя начните сначала.

раскрыть ветку (3)

Простите, но смс об отмене  заказа  они не вручную набирают, это делает программа.

И мой бомбеж именно от того, что не оповестили об отмене.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я вам более скажу, многие смс просто на уровне спама блокируются иногда вашим телефоном, оператором или еще как и могут запросто не дойти. Это во первых, а во вторых, такие заказы где не дозваниваются автоматом тут же убираются, потому как фейковых заказов очень много ( иногда куда больше чем реальных, спам атаки конкурентов и т.д.) поэтому тут только ваш косяк, что вы не приняли звонок, причем ДВАЖДЫ.

раскрыть ветку (1)

Да, было два звонка. один в 14 29, второй в 14 30.

Да, не взяла трубку, не успела. Перезванивать? кому, на деревню дедушке? Телефон то не определился, что с Ситилинка.

И опять же, повторюсь - нет оповещения об отмене со стороны магазина.

Получение заказа приходит автоматически, почему  нельзя такое настроить на отмену заказа?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы