люди. скажите. почему у меня игра тормозит если много предметов? проц fx8320 разогнал до 3900мгц (дальше надо охлаждение лучше) + видюха на 3гб нормальная. что сделать можно?
раскрыть ветку (1)
говорили что скорость нужно меньше сделать, можно в настройках покопаться, а вообще она у всех тормозит если много предметов, альфа же
показать ответы
Скорость при старте подубавь, там физический движок еще пока сильно зависим от ФПС. Не то, что в моей игре :D
раскрыть ветку (1)
5$ В Беларуси. С текущим курсом - 300+ рублей, жаба душит.
Можно в Стиме купить в России через тебя и получить как подарок? Я выслал бы яндекс.деньги для покупки.
Можно в Стиме купить в России через тебя и получить как подарок? Я выслал бы яндекс.деньги для покупки.
раскрыть ветку (1)
Моя поделка. Я его уже в комментариях выкладывал, не думаю, что оно стоит отдельного поста.
раскрыть ветку (1)
Скоро этот пост наберет вдвое больше рейтинга, чем самый заплусованный из моих. Кармодрочер где-то в глубине моей души начинает подозревать, что упустил неплохой шанс.
раскрыть ветку (1)
И я тебе очень благодарен, ведь ты мог позвать модера, и удалить пост. Но ты ещё и на вопросы отвечал, я сам никак не справился, спасибо!!!
показать ответы
Скоро этот пост наберет вдвое больше рейтинга, чем самый заплусованный из моих. Кармодрочер где-то в глубине моей души начинает подозревать, что упустил неплохой шанс.
раскрыть ветку (1)